Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Недомогание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

К какому врачу обратиться?
Вот уже полгода болит левая рука в районе плеча. Особенно по утрам: просыпаюсь с сильной болью, какие-то движения очень трудно делать. В течение дня боль притупляется, а утром снова таже картина. Сплю с деткой, почти всегда на боку, потому что кормлю по ночам грудью. Думала сначала, что отлеживаю за ночь. Но ведь я на разных боках сплю - за ночь пару раз меняю положение, кормлю из разных грудей, а болит только левая. В июне боль была такой сильной, что даже раздеваться самостоятельно не могла неделю, пальцы немели. Ходила на консультацию к невропатологу. Она всю меня проколола иголочками, сказала, что защемления нет, прописала согревающие мази и все. Летом вроде бы полегче было, сейчас опять очень больно. Что это? Суставы? К какому врачу нужно обращаться? Подскажите.
04.12.2003 12:48:32, T a s h a
1 комментарий

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.