Раздел: Зрение (Где купить оправу)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где большой выбор оправ Мск и МО?

Девушки, подскажите где большой или огромный выбор оправ? Лицо узкое и редко какие очки подходят :( В основном в оптиках оправы цветной пластик разных форм (не идут), круглые или "кошачий глаз" (закрывают пол лица). Редко где вижу скругленный прямоугольник в тонкой металлической оправе или без оправы, но с красивыми дужками :(

Есть где-нибудь места, чтобы глаза разбежались (стендов от 15-20)? Спасибо :)

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
31.08.2019 14:00:04,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девушки, всем спасибо большое!!! 01.09.2019 18:53:59, Ksandra
Медведка
Если удобно свао, то вот в этом магазине многие знакомые берут [ссылка-1]
То, что вы описываете, там в избытке попадалось, ибо мы искали как раз то, что вам не надо ))
01.09.2019 17:21:28, Медведка
TanyaX
о, я тут у нас в Новогиреево была в этой сети магазинов. там такая страшная китайщина, прямо в руках разваливается((
01.09.2019 17:30:21, TanyaX
ryba-pila
Себе тут нашла optika-outlet.ru обошла очень много оптик до этого
01.09.2019 13:43:58, ryba-pila
TanyaX
как краевед скажу, что нет такого места. увы, такие оправы считаются немодными, поэтому если и есть, то в минимальном количестве.
01.09.2019 11:23:20, TanyaX
al_gol
Я не краевед, но всегда когда в оптику прихожу, есть выбор очень большой таких оправ, как надо автору. Другое дело, что там цена блин их для меня негуманная. Ребёнку тоже купили наилегчайшие очки вообще в проволочной оправе, их даже практически не видно. И по цене более менее гуманной, как раз в айкрафте. Но конечно смотря какие ко всему требования.
01.09.2019 17:50:38, al_gol
TanyaX
вам повезло, что вы не краевед. Это не вы недавно жаловались, что очки из айкрафта у вас быстро пришли в негодность?
01.09.2019 17:55:06, TanyaX
al_gol
Нет, это из очкарика за 999р по акции. И не оправа, с оправой всё ок, а стёкла так себе. А в Айкрафте мы ребёнку делали очки. И я там себе смотрела оправу новую, но как-то так и не собралась купить. И ещё в какой-то оптике смотрела себе оправу, в ТЦ Гудзон возле Окей, но там как-то мне всё дороговатые оправы попадались. Мне кажется, что краеведы уж слишком заморачиваются:-) А простые люди идут и у них почему-то вокруг те оправы, которые надо.
01.09.2019 20:37:16, al_gol
TanyaX
вот, я помню, что-то про акцию такое было)) нет, бывают конечно счастливцы которым подходит абсолютно всё, я верю... но тогда бы наверное автор и не заводила топ.
01.09.2019 20:59:10, TanyaX
Пила, Вино и Хохотало
+100
я мужа водила по разным ТЦ - там одну марку примерит, там другую... в результате набрался пул фоток с тем, что идет, и с этими фотками уже в прайсе Грейсика мы копались.
01.09.2019 12:44:10, Пила, Вино и Хохотало
TanyaX
там я тоже копалась. но, в эти игры "догони орга" я больше не хочу играться. надоело... этот паровоз не едет ни одним колесом.
01.09.2019 17:23:23, TanyaX
АкунаМатата
Сложно в этой закупке? мне как раз уже и младшему очки нужны, и старшей линзы в оправе менять. Не стоит соваться в закупку?
01.09.2019 19:45:16, АкунаМатата
TanyaX
почитайте отзывы, они есть
01.09.2019 21:00:01, TanyaX
АкунаМатата
В опто всего 1 негативный отзыв, очень информативный: - "Получила" :))
В Посиделках видела как-то топ, искал ее кто-то из участников. Попробую поискать более предметные отзывы...
01.09.2019 21:20:32, АкунаМатата
Пила, Вино и Хохотало
ребята, ну я не знаю, как с Грейси можно не договориться, она прекрасная, и поможет, и посоветует, у меня как у мартышки уже очков от нее... уже не считаю даже... 10 ... больше... муж теперь тоже в очках.
02.09.2019 11:39:49, Пила, Вино и Хохотало
Литта
+100! На все мои многочисленные тупые вопросы отвечала очень терпеливо и оперативно. Как раз хочу обновить очки, смотрю, выбираю)
02.09.2019 18:43:33, Литта
TanyaX
ну и отлично. значит вы с мужем это достаточное количество клиентов и больше не надо. мне, например, она не ответила на вопрос.
02.09.2019 17:44:00, TanyaX
Возможны оба варианта, увы
02.09.2019 13:03:34, Babun
Тут как повезет - если попадете прямо под выкуп, то всё быстро и хорошо. Если нет, то минималка очень долго собирается, и информацию получить непросто
02.09.2019 08:07:44, Babun
АкунаМатата
Спасибо!
02.09.2019 14:28:59, АкунаМатата
TanyaX
а я не знаю, что там в опто. я посиделки читаю.
01.09.2019 21:42:13, TanyaX
al_gol
Айкрафт посмотрите. По крайней мере цены вменяемые.
01.09.2019 00:27:59, al_gol

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!