На ноге. Желательно, юзао, юао. Спасибо.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации (Лечение вросшего ногтя)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У мужа была такая проблема , удалял пять раз и он каждый раз заново врастал , пока я случайно в газете не увидела объявление , что в центре лазерной медицины решают такие проблемы . Приехали , ему почистили ранку , удалили по всей высоте часть ногтя и прижгли лазером , назначили пропить курс антибиотиков . И всё , проблема к счастью решена , ттт. Помню , что стоило это недёшево , где этот центр в Москве - я не помню , но думаю что в интернете можно найти . Удачи !
21.05.2019 01:03:12, Natalli74
21.05.2019 01:03:12, Natalli74

Если вдруг сохранить не получится, после удаления обязательно нужно ставить пластину, которая будет держать ровной подушечку пальца иначе новый ноготь не сможет прирасти. Будьте очень внимательны ! Прежде чем удалить, обязательно проконсультируйтесь с несколькими специалистами, лучше именно подологами, а не просто хирургами
01.05.2019 21:10:46, Горлица

год назад тоже хотела удалить сыну, спросила тут про подолога, чудесная, спасла нам ноготочек
оказалось и не надо было удалять, просто чуть внимательнее стричь
01.05.2019 15:50:12, MacJluHka

По крайней мере у меня так было два раза. 01.05.2019 12:35:58, ?БаРбАрИс?

01.05.2019 15:14:08, ?БаРбАрИс?
Хирург в поликлинике это - членовредительство. Сейчас давно так не лечат. В зависимости от состояния - разные методы лечения. Я себе ставила скобы, проблема боли решена за 15 минут без удаления ногтей.
01.05.2019 15:01:59, AnnaAnneli

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.