Раздел: Врачи, другой медперсонал (Хороший эндокринолог Москва)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эндокринолог посоветуйте

Была тут не так давно тема про поиск грамотного эндокринолога, поиском не ищется :-( Может у кого есть на примете грамотный внимательный эндокринолог, проблема - гипотиреоз и инсулинрезистентность

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
24.02.2019 14:48:28,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
+ 26.02.2019 14:15:51, Неотмирасего
Спасибо, все записала, пока сходила в платный центр недалеко от дома, врач порадовала, внимательная, подкорректировала мне назначания, посмотрим как пойдет. А то после попытки лечения в бесплатной поликлинике у меня все показатели полетели, походу слишком большую дозировку мне назначили :-( 25.02.2019 13:06:50, Булочница
Я порекомендую эндокринологическое отделение в больница РЖД на Волоколамском шоссе. Если это удобно вам, то уточню у мужа имя врача. 24.02.2019 22:44:53, Sneg06
Apfel
была недавно в эндокринологическом центре на Дмитрия Ульянова. Там по два врача сразу в одном кабинете принимают, была у одной, но врач, что принимала другую пациентку, показалась мне очень знающей. Кривко Алена Анатольевна. 24.02.2019 18:16:55, Apfel
спасибо, записала 25.02.2019 13:02:10, Булочница
[пусто] 24.02.2019 15:18:39
В моем случае, в диспансере врач была не очень компетентна. А вот в эндокринном центре на Дмитрия Ульянова меня спасли. 24.02.2019 18:05:03, Мама близняшек
Мусюша
Как раз пару месяцев назад столкнулась с проблемой гормонов. Без сомнений могу рекомендовать этого доктора. Внимательный, первый приём был минут 40. Всё выяснили, все анализы стали. Есть первые результаты лечения. Слоневский Антон Юрьевич, принимает в клинике Будь здоров. Записываться лучше заранее, у него всегда полная запись на 3 недели вперёд 24.02.2019 15:12:43, Мусюша
спасибо, посмотрела, у этого врача есть еще клиника своя в Воскресенске,а я там бываю, так что записала 25.02.2019 13:03:01, Булочница
al_gol
И сколько там приём стоит? 24.02.2019 16:09:40, al_gol
Мусюша
Не могу сказать, я там по страховке наблюдаюсь 24.02.2019 17:10:12, Мусюша

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!