Была тут не так давно тема про поиск грамотного эндокринолога, поиском не ищется :-( Может у кого есть на примете грамотный внимательный эндокринолог, проблема - гипотиреоз и инсулинрезистентность
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Врачи, другой медперсонал (Хороший эндокринолог Москва)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо, все записала, пока сходила в платный центр недалеко от дома, врач порадовала, внимательная, подкорректировала мне назначания, посмотрим как пойдет. А то после попытки лечения в бесплатной поликлинике у меня все показатели полетели, походу слишком большую дозировку мне назначили :-(
25.02.2019 13:06:50, Булочница
Я порекомендую эндокринологическое отделение в больница РЖД на Волоколамском шоссе. Если это удобно вам, то уточню у мужа имя врача.
24.02.2019 22:44:53, Sneg06

[пусто]
24.02.2019 15:18:39
В моем случае, в диспансере врач была не очень компетентна. А вот в эндокринном центре на Дмитрия Ульянова меня спасли.
24.02.2019 18:05:03, Мама близняшек

спасибо, посмотрела, у этого врача есть еще клиника своя в Воскресенске,а я там бываю, так что записала
25.02.2019 13:03:01, Булочница
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.