Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Гинекология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Забыт тампон?
Посоветуйте, пожалуйста: если бы я забыла вынуть тампон и продолжала пользоваться новыми, должна ли я это как-то чувствовать и можно ли это проверить без похода к врачу?
10.11.2003 11:22:58, Нехама
4 комментария

Э-э-э, как бы это культурно сказать. То место, куда мы помещаем тампон, способно вместить в себя куда больший объем, чем два тампона - это довольно часто подтверждается на практике.
10.11.2003 12:41:29, мышка на сервере
Подруга так забывала... Беспокоить ее начал запах (ну еще бы) и (по-моему, за это уже не поручусь) боли. Дохтур вынул причину неприятностей, и все нормализовалось.
Хотя я до сих пор не понимаю, как можно забыть тампон (особливо нынешние, от которых шнурки не отрываются...) 10.11.2003 11:29:34, мышка на сервере
Хотя я до сих пор не понимаю, как можно забыть тампон (особливо нынешние, от которых шнурки не отрываются...) 10.11.2003 11:29:34, мышка на сервере
Читайте также
Лишний вес: как избавиться от отеков
Причины лишнего веса, связанные со здоровьем ЖКТ, качеством питания и образом жизни