Порекомендуйте, плиз, семейную щетку. И может у нас есть? Или где заказать? Спасибо!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
купите зубной центр орал-би [ссылка-1]
там контейнеры для щеток и ирригаторов на 4 шт 29.01.2019 10:46:24, Иночкина
там контейнеры для щеток и ирригаторов на 4 шт 29.01.2019 10:46:24, Иночкина
Купили детям Филипс: 5 летке с насадкой от 3 лет, 7 летке с насадкой от 6 лет. Дочке от 10 лет. Каждому свою. Одна на всех, мне кажется, плохим вариантом. А так очень здорово
28.01.2019 14:11:11, Irishusy
Филипс, любая. Уже вторую купили, хотя первая тоже работает, но внешне сдала за 7 лет.
Браун тоже есть, один из дорогих, который с телефоном синхронизируется, но после Филиппса не пошёл - качество чистки совсем не то. Не пользуемся. Щетка одна на всех, насадки разные. 28.01.2019 06:47:57, solistka
Браун тоже есть, один из дорогих, который с телефоном синхронизируется, но после Филиппса не пошёл - качество чистки совсем не то. Не пользуемся. Щетка одна на всех, насадки разные. 28.01.2019 06:47:57, solistka
Да на самом деле даже обычная дешевая орал би за 2 тыщи чистит почти так же как и навороченые. В навороченых просто всякие синхронизации с телефоном, индикатор замены головки, несколько режимов. Это если вопрос денег не стоит, можно и самую дорогую купить
28.01.2019 12:05:38, lacerta(gkfdey в системе)
У меня Орал Би две щётки. Одна самая дешевая, сейчас около 2 тысяч стоит. Вторая около 4500 стоит. Разница есть. В скорости. После дорогой дешевая уже не катит, мощности уже не хватает. Пользуемся ей, когда первая садится.
29.01.2019 15:23:51, olga.cherkasova.85
Это есть есть клинические исследования, статьи на пабмеде ? Или это ваш личный опыт , который нельзя переносить на других ?
28.01.2019 12:16:55, lacerta(gkfdey в системе)
Личный опыт, которому я доверяю больше чем исследованиям. Вот если бы вы сказали что пробовали обе и орал ли лучше, тогда было б что обсудить. А пока так. Филоипсы звуковые щетки. У орал ли просто вращается головка щетки.
28.01.2019 13:00:49, solistka
Вот как раз у меня обе :) Причем орал би самая дешевая, типа за 2 тыр, а Филипс подороже, как у вас по второй ссылке. Так вот я особо разницы не заметила, даже сказала бы что Орал би чистит чуть получше, но у меня очень чувствительные десны, поэтому Филипс больше понравился. Да и насадки у Орал би дешевле, думаю, буду чеоредовать, когда десна не сильно будут беспокоить.
Так что я бы была осторожна в советах, что какая-то электрическая щетка всем чистит заметно лучше , чем другая. А вот клинические исследования о том, что электрощетка чистит лучше, чем мануальная - они есть 28.01.2019 13:10:34, lacerta(gkfdey в системе)
Так что я бы была осторожна в советах, что какая-то электрическая щетка всем чистит заметно лучше , чем другая. А вот клинические исследования о том, что электрощетка чистит лучше, чем мануальная - они есть 28.01.2019 13:10:34, lacerta(gkfdey в системе)
Аналогично. Орал-Би есть, лежит в шкафчике, наверное, можно выкинуть уже. С филипсом рядом не стояла по качеству чистки! Мы даже детям купили специальные детские звуковые филипс и качество чистки заметно увеличилось - раньше приходилось отправлять их по второму разу чистить, сейчас с первого зубки чистые.
28.01.2019 13:10:18, Persida
А вы качество чистки таблетками для налета определяете ?
28.01.2019 13:12:22, lacerta(gkfdey в системе)
Ну наша новая вот [ссылка-1] но цену задрали, брала год назад за 12.
А предыдущая ничем не хуже такого плана [ссылка-2]
Отличия между недорогими моделями в кол-все режимов. Ну остальное плюшки в виде зарядок, чехлов и тд. Режимы отличаются по интенсивности и времени. По факту в основном юзается один режим, когда нужно время чистки меньше отключаешь раньше и все. Ну и модель которая у нас первая была прорезиненная снизу. Естественно никто не вытирал ее насухо и за 7 лет она почернела от воды. На функциональность никак не влияет.
А новая, которая дорогая, она вся из какого то цельного пластика, резины внизу нет. Ну и из плюсов зарядка в стакане, чехол с зарядкой - удобно при поездке. 28.01.2019 12:10:27, solistka
А предыдущая ничем не хуже такого плана [ссылка-2]
Отличия между недорогими моделями в кол-все режимов. Ну остальное плюшки в виде зарядок, чехлов и тд. Режимы отличаются по интенсивности и времени. По факту в основном юзается один режим, когда нужно время чистки меньше отключаешь раньше и все. Ну и модель которая у нас первая была прорезиненная снизу. Естественно никто не вытирал ее насухо и за 7 лет она почернела от воды. На функциональность никак не влияет.
А новая, которая дорогая, она вся из какого то цельного пластика, резины внизу нет. Ну и из плюсов зарядка в стакане, чехол с зарядкой - удобно при поездке. 28.01.2019 12:10:27, solistka
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание