В травму или поликлинику? больничный придется открывать:( "лапа" отекла:(
Не премудрая я ни разу!))) просто "махнула левой (ногой) - сделалось озеро, махнула правой - и поплыли по воде белые лебеди, царь и гости диву дались"(С), я тож дивилась…))) думала, просто ушибла "лапу", ан нет, махнула правой ногой по ножке стола, больно лан, но вся стопа уже отекла и неходибильна::::(
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Травма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Только вот в пятницу так же лапой махнула об дверь-итог перелом . Ездила в травму, там предлагали больничный, но мне не актуально было, я в отпуске по уходу.
03.12.2018 00:38:28, tausha
Травма точно
02.12.2018 23:10:39, КЛёПА
Больничный как открыть? два пальца на ноге опухли, на прощуп вроде целы, решила - не перелом, лёд приложила, думала прокатит, ан нет...(((
02.12.2018 23:30:05, Gracie
эх, Грейсик, там и откроют. Эти пальцы на ногах - это та еще песня... Мама моя к телефону бежала, об тумбочку ударилась - полноги получила в гипсе а сломался всего-то мизинчик...
Короче, в травме проси гипс модный, за 3 тыр, с ним мыться можно и влезть в обувку + 2 размера. У них этого "типа нет", но в личной заначке у каждого есть как правило. Деньги понятно, наликом, возьми с собой. 03.12.2018 07:19:28, Пила, Вино и Хохотало
офф)) ты на cosmolit записалась, это асферика, при таких диоптриях нет необходимости, у меня одна чудилА тож хотела "лучшее" (Кэт прАсти!), так вот отправила её, со своей хотелкой, посоветоваться с окулистом, он ей прямым текстом сказал: Вам не надо, но если очень хочется, то можно! ржу до сих пор))))))
ПыСы отправь таки своего на растерзание в оптику, на что поведётся, то и закажем!) 03.12.2018 21:16:34, Gracie
ни модного, ни обычного не дали))) слу, надеюсь никогда не пригодится, но инфа зачётная! пойду тырнет пытать из чего "модный" гипс, я в студенчество шарахнула руку, припёрлась в поликлинику, не помню диагноз, то ли растяжение, то ли ушиб, вообщем не перелом! но мне систЭр, та что медицинская, захреначила гипса кило на 5... уж сколько лет прошло, а у меня до сих пор желание ей по мордасам этим гипсом настучать:( на кой она мне его такой сделала?( дней пять терпела, потом к хирургу причапала, что делать? рука не болит, но носить её уже нет сил, дохтор ржал не скрывая слёз))) оказывается назначил лангету, вроде так называется, ну такая штука "полугибс", уж чем я медсестре не понравилась, загадкО...
03.12.2018 21:00:04, Gracie

Короче, в травме проси гипс модный, за 3 тыр, с ним мыться можно и влезть в обувку + 2 размера. У них этого "типа нет", но в личной заначке у каждого есть как правило. Деньги понятно, наликом, возьми с собой. 03.12.2018 07:19:28, Пила, Вино и Хохотало

ПыСы отправь таки своего на растерзание в оптику, на что поведётся, то и закажем!) 03.12.2018 21:16:34, Gracie

в травму!
02.12.2018 23:09:46, Малиновка
ПАСИБО!!! выдохнула))) никогда с больничным не сталкивалась, запаниковала...
02.12.2018 23:35:03, Gracie
В травме и больничный дают. Про ночное время не знаю. Может днем кому-то из родственников надо доехать отдельно. Но муж больничный в травме получал и закрывал.
02.12.2018 23:23:51, Атом

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание