Раздел: Врачи, другой медперсонал

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anika_a

Может, кто в теме

нужен специалист по иглоукалыванию, чтобы бросить курить.
Я не знаю уже с какими бубнами плясать, чтобы муж бросил курить. Он сам хочет, но, по его словам, скоро (когда-нибудь, обязательно надо этим заняться). Бросал один раз на год, потом опять начал.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
05.06.2018 22:28:22,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я сама курильщик со стажем в прошлом и пара коллег по работе, бросили только на таблетках табекс. Причем когда их начинаешь принимать, курить продолжаешь. Не нужно сразу отказываться от сигарет, просто в один прекрасный момент ты даже не вспоминаешь о том. что ты хочешь курить. Самое сложное с алкоголем, когда выпиваешь курить хочется. Но это не сразу появляется. Просто нужно пересилить этот момент. Он как правило разовый. Я не хотела бросать курить, мне нравился сам процесс)) Надеюсь смогла вам помочь. Некоторые коллеги не курят уже 5 лет. я сама года 2 или 3. 06.06.2018 17:23:26, алко
Anika_a
спасибо! мне любой совет очень ценен 06.06.2018 18:29:08, Anika_a
Мальса
Знакомый сначала перешел на эл.сигареты, потом бросил совсем. другой знакомый бросил без всяких вспомогательных средств.
Согласна со всеми ответами - было бы желание. Ваш муж, видимо, пока не созрел)
07.06.2018 00:54:12, Мальса
Пепилотта
Мой папа и сестра (курильщики с огромным стажем) бросили на таблетках чампикс, очень эффективные. 06.06.2018 12:10:12, Пепилотта
Anika_a
спасибо! посмотрю 06.06.2018 18:29:20, Anika_a
Если действительно захочет, то бросит без иглоукалываний всяких. Трата денег! 06.06.2018 09:51:56, vahmurka02
+100
я тоже считаю,что все идет от головы.
Если я захочу брошу,НО не хочу, поэтому всякие таблетки,уколы ,вэйпы и т.п считаю не панацеей от курения
06.06.2018 12:55:41, yyana
В клинике Тибет есть такая программа, сама иглоукалывалась от головных болей) 06.06.2018 00:14:30, chizhovanv
Anika_a
спасибо! помогло? 06.06.2018 00:27:29, Anika_a
На год забыла о головной боли, делала иголки и пиявки. По курению согласна с ост. - главное желание) 06.06.2018 13:34:03, chizhovanv
Написала вам на почту, посмотрите. Интересует конкретный врач по иголкам и гирудотерапевт, а то их же там много наверное, конкретно к кому вы ходили? 06.06.2018 13:59:05, Булочница
Marg
По своему опыту и опыту нашей семьи: только собственное желание, в идеале серьезная мотивация.. все остальное именно что танцы с бубнами ((( 05.06.2018 22:54:42, Marg
Anika_a
ну вот... надо хоть попробовать 06.06.2018 00:28:05, Anika_a
Люба С.
Можно о получить неожиданный результат. В своё время по серьёзным рекомендациям проводили сеансы подростку с жуткой аллергией. От аллергии не помогло, но зато всплыла побочка. 06.06.2018 10:53:08, Люба С.
Блин, страшно конечно, что вот так вот может быть... А побочка серьезная? 06.06.2018 14:00:46, Булочница

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!