Раздел: Больницы, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мось

СПАСИБО!!! Съездила таки к врачу, хоть и упиралась, не хотела)

Девочки, куда в такое время можно сунуться проверить глаз?
Невестке дочь ткнула пальцем в глаз, распухло веко, и слезится, и моргать больно, резь.

Или чем обработать?

Спасибо!

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
07.04.2018 22:29:58,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tere
Тоже было такое, ездили в Травмопункт в 1-ю градскую. Точно помню, назначили капать левомицетин. Через некоторое время был рецидив и ходила к офтальмологу, который объяснил, что глаз, как черепица на крыше, один раз повредите целостность, обратно так же аккуратно не уложите. Прописали корнерегель и следить. Левомицетин с тех пор всегда со мной и больше рецидивов не допускаю. 08.04.2018 07:48:03, tere
абсолютно верно. Если повреждена роговица или слизистая, то потом еще присоединяются микробы и вирусы и понеслась :(. У меня лечение кератита заняло в общей сложности пол года. И до сих пор начеку и с каплями. 08.04.2018 13:11:21, vahmurka02
Innulik
у мужа травма глаза была два года назад. До сих пор офтальмологические препараты в обязательном порядке присутствуют в аптечке. У него лечение было долгое, и одним антибиотиком обойтись было невозможно, там целый ряд препаратов применялся при лечении. И после травмы первый год рецидивы каждые три месяца были, потом уже до полугода растянулись. Рубец на роговице до сих пор видят врачи сразу, говорят остается на всегда. Поэтому у него достаточно пылинки попавшей в глаз и понеслось(( 08.04.2018 13:41:54, Innulik
_yazva_
и у меня такая же история:( молнию неудачно мелкой застегнула и в глаз себе дала....
теперь на глазу какаой-то рубец что ли:( иногда в ночи как дернет:( корнерегельем спасаюсь
08.04.2018 14:11:18, _yazva_
Innulik
у мужа на корнерегель аллергия оказалась( мало того, что травма, так после корнерегеля вообще на стенку полез и веко все моментально распухло, так что его ему сразу отменили и больше мы не рисковали с ним. 08.04.2018 15:26:17, Innulik
Мось
Ой, предупрежу ее! Ей еще сетчатку прижигали перед родами, дистрофия сетчатки была. Так что пусть бдит. 08.04.2018 13:50:16, Мось
Innulik
Да, с глазами надо быть очень внимательными и осторожными. Брату дочка тоже в глаз пальчиком попала, ей года тогда не было, доченьке уже 13 лет, а глаз у брата нет-нет и воспаляется(( При том сразу не пошел к врачу, терпел думал пройдет, потом больницей закончилось, какие-то уколы в глаз делали.
А у мужа вообще что-то в глаз на улице от ветра влетело, в результате травма роговицы оказалась( При том когда в больницу попали, в глазу инородного тела уже не было, со слезой вышло. Но он даже открыть глаз не мог, и слезы градом лились из закрытого глаза(
08.04.2018 14:04:17, Innulik
у меня целая тумбочка заставлена каплями. Антибиотик тоже надо курсами, просто так левомицитин (как мы это делаем) тоже нельзя, толку мало, а вред может быть. 08.04.2018 13:49:16, vahmurka02
Innulik
нее, у меня с этим строго)) антибиотик капается всегда только курсом. Но в случае мужа, он сразу общее и проверенное временем лечение начинает: антибиотик (их меняем, Левомицитин ему не подходит), обезболивающее и противоспалительное (Индоколлир), регенерирующее (Тауфон), Флоксал (противомикробное) 08.04.2018 13:57:30, Innulik
мне тоже не Левомицитин выписывали, другой антибиотик. 08.04.2018 14:19:43, vahmurka02
[ссылка-1] 08.04.2018 00:47:41, vahmurka02
было такое тоже, врач диагностировала повреждение роговицы, лечили каплями, но какими - не помню. Дотерпела до поликлиники и обратилась туда, но затягивать не стоит конечно!!! 07.04.2018 23:46:28, mav0275
В любую больницу самотёком, где есть офтальмология, например 15 больница на Вешняковская 23. 07.04.2018 23:02:46, Я и дочка
+1000 07.04.2018 23:38:51, Зайчонок
Innulik
Мамоновский переулок, дом 7. Там отделение неотложной офтальмологической помощи. Телефон 8 (495) 699-61-28
Сами ничего лучше не делайте, чтобы хуже не было.
07.04.2018 22:49:32, Innulik
marinavg
Данные 2015 года. Скорая глазная помощь. 8 495 699 61 28 Если работают, то можно хоть узнать, что делать. 07.04.2018 22:44:20, marinavg

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!