Девочки, куда в такое время можно сунуться проверить глаз?
Невестке дочь ткнула пальцем в глаз, распухло веко, и слезится, и моргать больно, резь.
Или чем обработать?
Спасибо!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Больницы, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СПАСИБО!!! Съездила таки к врачу, хоть и упиралась, не хотела)
07.04.2018 22:29:58, Мось16 комментариев

абсолютно верно. Если повреждена роговица или слизистая, то потом еще присоединяются микробы и вирусы и понеслась :(. У меня лечение кератита заняло в общей сложности пол года. И до сих пор начеку и с каплями.
08.04.2018 13:11:21, vahmurka02

теперь на глазу какаой-то рубец что ли:( иногда в ночи как дернет:( корнерегельем спасаюсь 08.04.2018 14:11:18, _yazva_

А у мужа вообще что-то в глаз на улице от ветра влетело, в результате травма роговицы оказалась( При том когда в больницу попали, в глазу инородного тела уже не было, со слезой вышло. Но он даже открыть глаз не мог, и слезы градом лились из закрытого глаза( 08.04.2018 14:04:17, Innulik
у меня целая тумбочка заставлена каплями. Антибиотик тоже надо курсами, просто так левомицитин (как мы это делаем) тоже нельзя, толку мало, а вред может быть.
08.04.2018 13:49:16, vahmurka02

было такое тоже, врач диагностировала повреждение роговицы, лечили каплями, но какими - не помню. Дотерпела до поликлиники и обратилась туда, но затягивать не стоит конечно!!!
07.04.2018 23:46:28, mav0275
В любую больницу самотёком, где есть офтальмология, например 15 больница на Вешняковская 23.
07.04.2018 23:02:46, Я и дочка

Сами ничего лучше не делайте, чтобы хуже не было. 07.04.2018 22:49:32, Innulik

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.