Раздел: Советы, рекомендации (Установка импланта)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Имплант и еда:)-кто пережил

Вопрос может и смешной-но очень есть хочется:) Два дня питаюсь кефиром-надоело уже.Имплант один,внизу,вроде не болит уже без всяких обезболивающих,но боюсь "съесть что-нибудь не то". Что можно есть через 2 дня после зашивания раны во рту? Банальную яичницу с колбасой можно? Творог с кашей что-то тоже не привлекает:)
10.02.2018 18:14:27,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я тоже после установки очень боялась что-то кусать и зубы чистить, но потом страх проходит и начинаешь радоваться своим красивым зубам и нормальной возможности жевать! 21.03.2018 12:19:44, olesya.pakhomova.81
Что-то я вообще не помню каких-либо проблем с едой после установки импланта. 10.02.2018 22:59:53, Йоко
Так дырка же приличная,ее зашивают.Я даже чистить зубы боюсь.А если
швы разойдутся.
10.02.2018 23:09:50, Линдааa
Наверное я первые пару дней ела облегченную пищу, ну как после удаления зуба, на одном кефире я бы и дня не протянула. В пн я вышла на работу и точно ела все как обычно в столовой :) у меня был один шов, дырки не было, все же зашито нитками крепко, через неделю швы снимают. Т.е. за 7 дней все намертво зарастает :) 10.02.2018 23:54:32, Йоко
офф - скажите в какой клинике ставили импланты и какие впечатления? 10.02.2018 21:02:42, козик
Не буду пока говорить где-поскольку это только начало и во что выльется в итоге непонятно. Впечатления ужасные в связи с едой только,в остальном нет проблем.Пока нет))) Два дня еще не показатель. 10.02.2018 21:50:23, Линдааa
Если вы благополучно и без жуткой душевной травмы пережили саму операцию (не самую легкую кстати) и мучает вас только вопрос с едой а не кровь горлом уже много хорошего говорит о клинике.

ну плиииз- cкажите что за клинка (можно в личку)

Мне надо срочно собрать хотя бы 3-4 предложения от клиник по установке имплантов

Не хочется попасть к коновалам
10.02.2018 23:45:08, козик
Там же анастезия,откуда душевная травма.TBI клиника,не самая дешевая как я выясняла ниже,по обычному лечению зубов у меня никаких претензий нет к ней,но имплант ставлю впервые в жизни:).Хорошо или нет все прошло ,по-моему говорить можно года через 2. 11.02.2018 09:51:43, Линдааa
Это которые на Остоженке? 11.02.2018 18:44:58, козик
Да. 11.02.2018 22:06:38, Линдааa
Я себе варила вермишель-паутинку на бульоне и грибной суп-пюре. 10.02.2018 19:06:09, Zanudka
И долго так? 10.02.2018 20:34:13, Линдааa
Не помню, несколько недель. Но я перестраховщица, врач разрешил есть почти все, а я еще долго на вермишельке сидела, благо люблю её очень. Их было много, и жевательные зубы все были неактивны и там импланты были. 10.02.2018 20:38:35, Zanudka
Понятно:) Я наоборот любитель пожевать и не любитель вермишельки:) Пару недель не вынесу такое.Пытаюсь сейчас жевать на другой стороне-но что-то страшно.Еще и как чистить непонятно-щеткой тоже страшно чистить.В общем,беда,как выяснилось-без еды нет счастья в жизни))) 10.02.2018 21:46:29, Линдааa

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!