девочки, есть у кого-то хоть что-то?
мне нужна консультация нейрохирурга, чтоб кто-то посмотрел снимки МРТ мамы.
в Боткинской нам отказали в операции, сказали это не гной, а инсульт. но ведь в 67 врачи не могли понять. что это на снимках, в боткинской мнения разделились, сначала врачи сказали. что там полно гноя, потом . что инсульт ишемический...
мне нужен кто-то и срочно, вдруг все же это не инсульт. а гнойное воспаление и его можно убрать...
маме подписали приговор, а я не хочу опустить руки и потом всю жизнь вспоминать, что не сделала все возможное..
а если шанс есть!?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Больницы, поликлиники (Поиск нейрохирурга)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

но в любом заведении наверняка захотят снимки переделать сами на своем оборудовании. мама транспортабельна?
очень за вас переживаю, терпения вам, здоровья маме! 06.10.2017 22:26:35, lemon juice

я подозреваю. что МРТ будут делать. если сомнения возникнут,
воттам смотрю есть выездные консультации даже, можно заказать 06.10.2017 22:41:13, пАрАлоновая котлета

и менингит-то не обязателен. я встречала в больнице женщину с этим диагнозом, которая заболела после того как на ногах перенесла то ли ангину, то ли орви. она еще легко отделалась, у нее всего лишь парализовало язык и лицо. но она могла дышать и глотать. 06.10.2017 23:20:24, lemon juice

простоя сама себе сейчас подарила надежду, что это может не инсульт, а абсцесс. такая версия была у врачей, т.е. 100% сразу никто не сказал, что это,т.к. никто и не понял
но я все равно везде постучусь, завтра возьму выписки с диагнозом и начну обзванивать сначала сотовые врачей, потом все эти платные и выездные консультации 06.10.2017 23:15:47, пАрАлоновая котлета

у мамы 2 инсульста с разницей в 3 месяца. инсульт (смотря конечно какой не приговор)
Вашей маме здоровья,а вам терпения ,спокойствия и удачи в поиске ХОРОШЕГО врача 06.10.2017 23:45:39, yyana
Вашей маме здоровья,а вам терпения ,спокойствия и удачи в поиске ХОРОШЕГО врача 06.10.2017 23:45:39, yyana

но я так найду как попасть куда надо, вот уже мне и тут и в вайбере подсказали всякое полезное. 06.10.2017 22:21:57, пАрАлоновая котлета

подруга пишет - бежать в бурденко просто на прием 07.10.2017 00:07:14, Individuale

Не опускайте руки! Сил Вам! 06.10.2017 20:11:31, Cherry jam

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.