А вот и не кулинарное!!!
Хотела я вчера хачапури. Несла в себе эту страсть весь день - пока ехала в магазин, пока покупала продукты, пока готовила... аж ногой притоптывала и слюну сглатывала...
В результате прикушенная губа. Обычно проходит за пару часов - но не прошла за ночь, на слизистой за нижними зубами дырка и синяк((( больно. Может кто знает способы это подлечить? может мед положить или коньяк или не знаю... лук???
и еще, мамы мальчиков... вот например если вы ходите с детьми на спорт вместе - но вам же иногда приходится пропускать... вы как это детям говорите? вообще не хочу ставить их в известность о своем состоянии здоровья. а они любят плавать со мной.... лучше все же намекнуть, или просто я "решила пойти в другой день" - типа у меня своя жизнь иблабла... типа хотите - обижайтесь...
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хачапури по-аджарски. и вопрос мамам мальчиков.
02.10.2017 09:28:31, Чем старше попугай, тем ярче оперение17 комментариев

Про дни я своему 11-летке в общих чертах рассказала. Но он у меня вникает во все и докапывается, просто сказать НЕТ не получается, выспросит все детали, пока не поймет для себя почему так. 02.10.2017 10:59:30, Tendresse
Для дырочки в губе солкосерил есть дентальная паста, хорошо заживляет.
По второму пункту всегда честно говорю ребенку, что не могу то-то и то-то, ибо напали на мамулю критические дни:) 02.10.2017 10:51:58, Наталия1974
слуш, а зачем ему вся эта информация? Желание всё ребёнку сообщить. Не понимаю - почему бы не сказать - "мне нездоровится" и всё? Какой-то странный эпатажный эксгибиционизм. Типо - "а чё такого" или что это? Посвящать во все физиологические подробности того, кому это вообще неинтересно. Ещё дат ему прокладки пощупать-посмотреть%-)
02.10.2017 11:24:15, al_gol
мои тоже в курсе всего, слона из этой мухи не делают, просто мне самой не хочется докладывать о себе физиологические подробности....
02.10.2017 13:01:35, Чем старше попугай, тем ярче оперение
Так зачем докладывать подробности, "я себя плохо чувствую,на спорт не иду", необязательно докладывать, что дни там какие-то. Мой ребёнок вообще не в курсе, зачем ему.
02.10.2017 17:07:50, al_gol
По второму пункту всегда честно говорю ребенку, что не могу то-то и то-то, ибо напали на мамулю критические дни:) 02.10.2017 10:51:58, Наталия1974

про губы не знаю. 02.10.2017 10:33:21, pareka

мне от таких прикусов помогает полоскание с Ротоканом. Хороший раствор, на травках.
02.10.2017 10:00:00, owl1

Про мальчиков не подскажу( 02.10.2017 09:40:20, Евушка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.