Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Заболевания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Грибок ногтевой.
Подскажите, как и где быстро и навсегда избавиться от грбка на ногте пальцев ног. Несколько лет как появился на двух больших ногтях. Еще нужно учесть, что я ребенка кормлю, а на лаках, которые в аптеке продаются, написано, что нельзя кормящим. Может проще ноготь удалить? Тогда где? Или это вирусный характер у грибка и нужно и местно и внутренне что то принимать? Кто сталкивался, помогите советом! Кстати, на другие ногти не переходит и другим членам семьи не передается.
09.09.2003 11:15:21, Тилимама
13 комментариев
Удалять не советую точно:(Может не помочь. Я вылечила несколько лет назад таблетками и только ими одними, хотя до этого страдала много лет и ничего не помогало:(Но кормить с ними точно нельзя!!!!! Докормите, лечите!! И к врачу сходите! Сижу вот вспоминаю как лекарство называлось... но жутко дорогое было. 5 лет назад на весь курс около 6 тыс!!!
блин, цена в голове осталась а название нет:( боюсь наврать:( И кстати, мне врач говорил, что грибок на самом деле не такая заразная вещь, как все думают, тут от иммунитета зависит 16.09.2003 00:14:22, Ксеник
Это был и есть Орунгал или Ламизил в таблетках. Лечение - 3 мнесяца занимает. Кормить - категорически нельзя.
Удалять не советую - очень травматично и успешность - процентов 10.
17.09.2003 11:34:27, Крысик
блин, цена в голове осталась а название нет:( боюсь наврать:( И кстати, мне врач говорил, что грибок на самом деле не такая заразная вещь, как все думают, тут от иммунитета зависит 16.09.2003 00:14:22, Ксеник

Удалять не советую - очень травматично и успешность - процентов 10.
17.09.2003 11:34:27, Крысик
Я бы тоже посоветовала сходить к микологу.У меня тоже были подозрения на грибок, даже пыталась как-то лечиться, а когда, наконец-то дошла до врача, оказалось, что это совсем не грибок.Просто во время беременности была большая нагрузка на ноги и ноготь деформировался.И потом, грибок бывает разный.Какой-то можно вылечить лекарствами, а при каком-то только удалением.А, вообще, пока кормите лучше самолечением не заниматься, ИМХО.
11.09.2003 12:47:36, Акуна-Матата
Местно: лак Лоцерил 1 раз в день 1 месяц потом через день.
Пить: Тербизил 250мг по 1 таблетке в день.
Лечилась 4 месяца.
PS Для улучшения роста ноктей Ревалит 1 таб в день.
и сначала закончить кормить а потом уже лечение 10.09.2003 16:36:05, уже вылечилась
Пить: Тербизил 250мг по 1 таблетке в день.
Лечилась 4 месяца.
PS Для улучшения роста ноктей Ревалит 1 таб в день.
и сначала закончить кормить а потом уже лечение 10.09.2003 16:36:05, уже вылечилась
лак лоцерил наносится 2 раза в неделю , в течении 6-9 месяцев
кроме этого ногти необходимо филировать 1 раз в неделю
все это написано в рекомендации врачебной от производителя
тербизил/он же ламизил- 250 гр таб максимум 12 недель , написано в той же аннотации от автора производителя. 10.09.2003 22:00:13, Cinderella
кроме этого ногти необходимо филировать 1 раз в неделю
все это написано в рекомендации врачебной от производителя
тербизил/он же ламизил- 250 гр таб максимум 12 недель , написано в той же аннотации от автора производителя. 10.09.2003 22:00:13, Cinderella
нужно сначала сходить к дерматологу , и убедиться в том , что это грибок
лечение - после прекращения кормления 09.09.2003 22:48:19, Cinderella
лечение - после прекращения кормления 09.09.2003 22:48:19, Cinderella
Подождите пока откормите. Потом лучше всего купить Экзодерил и Димексид, смешать эти 2 средства вместе (2 бутылочки), пилочкой аккуратно спилить ноготки до тонкой корочки - будет трудно и противно - но тогда лекарство лучше "входить" будет. И ежедневно утром и вечером втирать эту мазилку. Где-то через месяц-два (!) может быть улучшение.
Да, носки и колготки лучше заменить все. В обувь на пару дней в носовую часть запихайте ватные шарики, смоченные обильно Формидролем.
Не верьте всем "быстродействующим" дорогим препаратам. И еще: всё вышесказанное для ноготков, грибок на которых не затронул ногтевого ложа.
Удачи! 09.09.2003 18:05:17, как раз лечусь
Да, носки и колготки лучше заменить все. В обувь на пару дней в носовую часть запихайте ватные шарики, смоченные обильно Формидролем.
Не верьте всем "быстродействующим" дорогим препаратам. И еще: всё вышесказанное для ноготков, грибок на которых не затронул ногтевого ложа.
Удачи! 09.09.2003 18:05:17, как раз лечусь
Ой ой как лого лечится. и откуда взялось? Всего два небольших пятнышка, по одному на каждом ногте, а проблем!:-( А как бы узнать результат-исход Вашего лечения? Игде эти лекарства продаются?
10.09.2003 00:00:27, Тилимама

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.