Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Стоматология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Во сколько обходится современное протезирование зубов в МСК? Какие имплантаты лучше всего выбрать?
Во сколько обходится современное протезирование зубов в МСК? Какие имплантаты лучше всего выбрать?
26.07.2017 23:13:30, Tamirana
13 комментариев
Порекомендовала бы импланты Мис, муж ставил, у них пожизненная гарантия! И сами импланты очень качественные. Много отзывов и врачей
21.03.2018 12:25:14, Филатова Катя
Кстати, имплантация подходит под "дорогостоящее лечение", 13% можно вернуть налоговым вычетом, без ограничения суммы.
Протезирование из нескольких этапов. Подготовка - снимок, КТ, лечение - это самый недорогой этап :) Потом имплантирование. Подороже. Я к тому, что основной финансовый "удар" - это второй этап. Во сколько обойдется - зависит от исходных факторов. Как давно нет зубов, количество отсутствующих и пр. Кстати, мост нельзя ставить "зуб-имплант". Только "зуб-зуб" или "имплант-имплант".
Главное, грамотный врач с хорошим "инженерным" взглядом. 23.08.2017 23:44:43, Mама
Протезирование из нескольких этапов. Подготовка - снимок, КТ, лечение - это самый недорогой этап :) Потом имплантирование. Подороже. Я к тому, что основной финансовый "удар" - это второй этап. Во сколько обойдется - зависит от исходных факторов. Как давно нет зубов, количество отсутствующих и пр. Кстати, мост нельзя ставить "зуб-имплант". Только "зуб-зуб" или "имплант-имплант".
Главное, грамотный врач с хорошим "инженерным" взглядом. 23.08.2017 23:44:43, Mама

[пусто]
26.07.2017 23:20:08
Ждать 5-6 месяцев. В промежутке беззубость можно прикрыть временными протезами. Говорю исходя из собственного большого опыта.
31.07.2017 18:36:27, Фантина
<Сначала вам придется ждать пока имплантаты приживутся, а это где-то около года>
Не пишите, если не знаете. Ждать придется 2 мес., после чего на импланты ставят коронки. 27.07.2017 19:50:08, Кумпарсита
Не пишите, если не знаете. Ждать придется 2 мес., после чего на импланты ставят коронки. 27.07.2017 19:50:08, Кумпарсита
Почему так категорично то? Вы тоже не совсем верно написали. Действительно ждать от 2ух до 6ти месяцев! Зависит от многих факторов. Верхняя челюсть, как правило, дольше. Нижняя - быстрее приживается.
02.08.2017 09:02:40, Тилимама
Мне врач месяц назад озвучил срок в полгода (и это только на имплант, а еще перед этим полгода на наращивание кости)
28.07.2017 00:15:37, Чернобурка
Наращивание кости и протезирование на нарощенной кости - это отдельная тема.
28.07.2017 16:36:02, Кумпарсита

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.