Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: SOS!!!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Седалищный нерв!!
Подскажите, поделитесь опытом, кто лечился. Сейчас я лежу, не могу двигаться вообще, повернуться не могу, кричу от боли. Врач выписал обезбол.+ медикам, + мази и свечи и пластырь. Ничего не помогает. Боль нестерпимая в ноге. И пояснице. Посоветуйте что ещё делали кто болел. Сколько так лежать? Вторые сутки не могу не то что встать,но и повернуться.
28.06.2017 11:42:33, Ленко
7 комментариев

я была не в Москве, нашли невролога-мануальщика, врач с дипломом и конкретным местом работы, и самое главное- отзывами людей, он мне руками вправил поясницу, защемление разблокировал.
Болела поясница еще какое-то время (длительное), частично защемляло (не так сильно), вправляли.
Потом я занялась физическими упражнениями, укрепляю спину.
У Вас сейчас острая стадия, я не врач, не могу сказать, как снять защемление, но способов много разных есть наряду с медикаментозными, когда острую боль снимите - тоже надо спину укреплять.
Предлагать не буду, я бы искала мануальщика. 28.06.2017 16:00:14, Манник
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.