Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лекарства на Кипре

Добрый день! Мы сейчас на Кипре в Пафосе. Подскажите плз по лекарствам - у старшей небольшой гастрит, аналоги альмагеля тут есть? А то в аптеке нас не поняли. И еще - младшую комары покусали. Что- то подобное фенистил гелю здесь как называется?

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
21.06.2017 08:23:11,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Владуся
У лекарств есть международные названия. Их и называйте (или покажите картинку). 22.06.2017 12:54:35, Владуся
Спасибо. Уточню вопрос - какие лекарства аналоги альмагеля имеет смысл спрашивать на Кипре? Про фенистил поняла. Про маалокс тоже но хотельсь бы именно типа геля. В фейс буке меня нет и регистрироваться с таким интернетом сложно. Просто название лекарств плз. Заранее спасибо 21.06.2017 15:13:16, Изергиль
Tanita Tararam
у меня создалось впечатление, что там по -русски через одного разговаривают! побыстрее вам прийти в себя и хорошего отдыха ! маме- огромный привет! 21.06.2017 23:11:55, Tanita Tararam
Передам. Родители сейчас тоже на отдыхе- в Феодосии 22.06.2017 07:12:50, Изергиль
Я делала так, смотрела нужное мне лекарство и показывала описание на английском на телефоне в аптеке, мне предлагали аналог. 21.06.2017 21:13:03, Йоко
masyanya белая и пушистая
99 603197 вот телефон Янниса, у него аптека у Kfc .Timb of the King.. Как я поняла там говорят по-русски , и он скажет чем можно это всё заменить 21.06.2017 19:10:19, masyanya белая и пушистая
Спасибо большое! 22.06.2017 07:10:57, Изергиль
ну вот пишут , что фенистил можно найти в любой аптеке 21.06.2017 17:18:13, masyanya белая и пушистая
сейчас попробую задать вопрос в группе , потом отпишусь 21.06.2017 17:00:55, masyanya белая и пушистая
энтерос гель точно есть , но в Лимассоле. вообще я все препараты для жкт везу из России 21.06.2017 17:00:11, masyanya белая и пушистая
зайдите на фейсбуке в русскую групу Пафосскую - там вам всё напишут с названиями и скажут где купить 21.06.2017 14:49:33, masyanya белая и пушистая
Да есть у них Фенистил гель, покажите им картинку на экране телефона: 21.06.2017 10:01:49, Vickie
Скажите: I need Anti-allergy balm. 21.06.2017 10:03:41, Vickie
можно даже не говорить, а дать прочитать с экрана смартфона (онлайн-переводчик). Ни разу не было такого, чтоб не поняли. 21.06.2017 10:13:05, Птичка снежная
Ну да, там можно сразу на греческий) А вообще на Кипре оочень много русскоговорящих, кто-нибудь да и поможет) 21.06.2017 10:24:11, Vickie
Куська
Маолокс у ни точно есть. по комарам не подскажу. Попробуйте в другую аптеку сходить, может есть русскоговорящий персонал 21.06.2017 08:47:20, Куська
< А то в аптеке нас не поняли.>

А на английском если дать название группы препаратов (антациды) - может поможет? Ну, это так, что первое в голову пришло...
21.06.2017 08:46:09, Птичка снежная

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!