Моя пожилая мама подцепила вирус этот новый и у нее страшный кашель до задыхания. При том, что поликлиничный врач назначилалечение, уколы и их ей делают. Стало только хуже. Поликлиника не помогает в общем, нужен хороший врач, лучше на дом и быстро. Если есть, поделитесь контактами, пожалуйста! Или куда ее свозить на прием, боюсь пневмония у нее.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Врачи, другой медперсонал
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1. Еще раз обратитесь в поликлинику, надо сделать рентген.
2. Мама пусть сдаст анализ на хламидию пневмонию, например, в Ниармедик.
Если по совокупности этих пунктов подтвердится типичная или атипичная пневмония, никакие редьки, мукалтины и пр не помогут, лечение будет совершенно другим. 20.12.2016 11:29:39, A_Z
2. Мама пусть сдаст анализ на хламидию пневмонию, например, в Ниармедик.
Если по совокупности этих пунктов подтвердится типичная или атипичная пневмония, никакие редьки, мукалтины и пр не помогут, лечение будет совершенно другим. 20.12.2016 11:29:39, A_Z

больницу даже поликлиника отсоветовала, да и маме безумно тяжело это будет, она и ходит с трудом после травм, и вообще, морально..Ну понимаете я думаю.
20.12.2016 21:25:59, belka_kate

по врачу конкретно не подскажу, Добромед есть на славянском бульваре, вроде там рентген есть и все что нужно. 20.12.2016 08:51:01, Челюсть На Оленях

я понять не могу, почему в этом году мне лично не помогали никакие модные лазолваны.... неужели все лекарства стали фуфломицином... а редька прямо сразу..... 20.12.2016 10:23:43, Челюсть На Оленях

а потом резко ррраз - редька - и все.
я сама ни за что бы не поверила, но удалось повторить эффект на своем ребенке и на подружкином, при том, что редька у меня была неправильная, негорькая. 20.12.2016 11:14:59, Челюсть На Оленях
нам как-то тоже она очень помогла, когда старший кашлял, но это сто лет назад было, все пробуем сейчас, действительно ни один фуфломицин не работает
20.12.2016 21:23:21, belka_kate

я уже поела и попила все, что можно, включая антибиотик. и за ребенком доедала-допивала, и свое, и что нашла дома.
мама звонила. та же самая процедура. бросила нафиг все есть и пить. но у нее просто кашель, без жутчайшего бронхита.
детям помогло. но боюсь это больше не лекарства, а организм сам справился... и у них температура была высокая, а у нас не было. 20.12.2016 10:32:36, Гжелка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.