Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Радиоактивный йод
Добрый день!Подскажите был ли у кого опыт лечения диффузного токсического зоба таким методом?Где лечили и какие результаты?
16.12.2016 12:26:05, Жанка-парижанка
11 комментариев

По стоимости лечения, как в Москве.
Если есть вопросы, пишите на подник, опишу подробности и дам координаты. 20.12.2016 10:14:54, OkSaNa
В тот период, когда я выбирала клинику, узнавала стоимость лечения в Таллине, в Чиготе и в Варшаве. Была озвучена примерно одинаковая сумма-2000 евро+проезд за свой счет. А курс тогда был около 85 руб. Я решила не смешивать туризм с медициной и успешно прошла лечение в Москве за сумму в несколько раз меньше. Координатами этих клиник пестрит весь интернет.
20.12.2016 16:26:22, плавали

Вы что-то путаете, про какой курс при радиойодтерапии вы говорите? 21.12.2016 20:47:32, OkSaNa

А Вы не знаете по ОМС такое лечение осуществляют или только платно?
21.12.2016 16:43:00, Жанка-парижанка
Насколько я знаю квота есть только для онкобольных. Для остальных лечение платное. В прошлом году оно стоило в РННЦ около 40 тыщ. Оксане: я ничего не путаю, я говорю про курс евро, так как цены в заграничных клиниках в евро. Не спорю , если есть возможность можно и слетать и получить какие то положительные эмоции.
22.12.2016 12:52:35, плавали
я проходила эту процедуру в институте радиологии на Калужской , но по другому диагнозу. Хорошее отделение, хорошие врачи. На www.woman.ru есть большой форум по обсуждению этой темы.
16.12.2016 13:44:38, плавали
Все верно, стоимость лечения зависит от диагноза, поэтому у нас и цифры разные.В вашем случае дозу дают небольшую . Ничего страшного и болезненного в процедуре нет. Сложнее сама подготовка к процедуре. Операция тоже имеет много минусов. Можете сходить на консультацию в институт радиологии, стоит около 1500 руб. Персонал там очень доброжелательный. Если будут вопросы-оставьте здесь. Отвечу в личку.
24.12.2016 00:39:01, плавали
Спасибо, завтра иду платно.Хотя можно было и по ОМС, но больше проблем (направление, выписки, справки в районной поликлинике надо оформлять)
27.12.2016 09:41:27, Жанка-парижанка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.