Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: SOS!!!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что это может быть? Синяки
Дочь в другом городе, прислала фото ноги своей, она в недоумении, откуда это? НЕ ударялась. Ей 19-ть лет
15 комментариев

К гематологу направит терапевт.
Не откладывайте! 14.12.2016 00:01:15, OkSaNa
У меня было подобное, только синяки локализовались в районе коленки, потом добавился отек. Пока ходила по врачам (чего только не ставили: от рожистого воспаления до артроза и проблем со свертываемостью крови), оно через месяца три само прошло. Только одна врач(последняя :) послала на развернутый биохимический анализ крови, оказался сильно повышен антистрептолизин. Врач предположила, что это сосудистое осложнение от какой-то перенесенной инфекции.
13.12.2016 15:23:00, мама Кошка
Спасибо. Получается, что нужно сдать кровь на развернутый биохимический анализ крови,да? А какой врач отправляет, терапевт может? В том месте, где живет и учится дочь, есть лишь сельская поликлиника, без множества врачей((
13.12.2016 18:47:03, светланадевятимама+
а потом Вы к гематологу ходили или сам терапевт и "прочитал" анализ, назначив лечение?
13.12.2016 19:57:07, светланадевятимама+
Я пришла к этому терапевту уже где-то на 3-м месяце похождений по врачам, и у меня уже практически все прошло, поэтому дальше я уже никуда не пошла. А вывод сделала этот терапевт, да. А по поводу лечения - мне только посоветовала курс венотоников, заодно как профилактика для уже начавшегося варикоза. Так сказать, "два в одном".
13.12.2016 23:48:31, мама Кошка
Синяки могут оказаться следствием заболевания крови
13.12.2016 10:57:10, мнение
Для начала - банальное МНО. Инфекциями недавно никакими не болела?У меня бывало такое, после курса аскорутина (назначенного врачом), стало гораздо лучше.
13.12.2016 17:17:45, Дикая хозяйка

МНО - это что? ))
Снижен иммунитет у неё, есть такое, переживает, что мы не рядом, что уехали с приемными детьми к другому месту жительства. Ну и учеба эта ещё,предпоследний курс, ответственная слишком она, поздно ложится спать...
Инфекциями? Как будто не болела. ОРВИ считается?
Тоже посоветовала ей попить аскорбинку (хотя бы) пока.
Спасибо. 13.12.2016 18:51:42, светланадевятимама+
Снижен иммунитет у неё, есть такое, переживает, что мы не рядом, что уехали с приемными детьми к другому месту жительства. Ну и учеба эта ещё,предпоследний курс, ответственная слишком она, поздно ложится спать...
Инфекциями? Как будто не болела. ОРВИ считается?
Тоже посоветовала ей попить аскорбинку (хотя бы) пока.
Спасибо. 13.12.2016 18:51:42, светланадевятимама+
к сожалению нет, пусть сходит к гематологу
13.12.2016 15:37:17, мнение
Гематолога там нет, только ехать к платному в другой город. Для врача этой специализации, наверное, нужен уже готовый анализ крови? Его ведь можно сделать в поликлинике?
Или не рисковать и полностью отдаться гематологу?
Спасибо. 13.12.2016 18:53:36, светланадевятимама+
Или не рисковать и полностью отдаться гематологу?
Спасибо. 13.12.2016 18:53:36, светланадевятимама+
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.