Подскажите, пожалуйста, где и как можно обойтись малой кровью (деньгами то бишь, лучше конечно вообще без них) ? Нужно медкнижку сделать для работы. Помнится когда-то много-много лет назад делали её в СЭС кажется...
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
на подник мне напишите, сдам явки
30.11.2016 19:40:09, vahmurka02
раньше бесплатно можно было обойти всех в районной п-ке, но теперь они в книжки бесплатно не переносят данные, так что вряд ли найдете
30.11.2016 19:53:12, Businka
вот-вот, а еще наверняка псих и нарко потребуются, они тоже платно. В медцентрах от 2000 было все сразу
30.11.2016 20:14:21, Businka
Так и сейчас. Дочка на пищевика за 2500 с анализами, пол часа и все дела.
30.11.2016 20:36:06, lissachka

там вроде теперь анализы + учебный курс 700 руб. + сама книжка-бланк, короче долго и муторно, геморой за свои же деньги :(
30.11.2016 20:02:33, vahmurka02

не совсем поняла про "малой кровью" что для вас :) Я думала про экономию времени.
30.11.2016 19:50:35, vahmurka02
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.