Что-то я надумала сделать (на мобильном пункте у метро)Надо ли?,Вы будете делать?В прошлом году у нас в семье и семье дочери (живем рядом,плотно общаемся)инфекция ходила всю осень- зиму и раннюю весну по кругу несколько раз.Вот пишут ,что в этоой прививке смешали разные вирусы,может действительно надо сделать ??
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот конкретно от гриппа никогда не делаю. И это при том что прививают у нас на работе сотрудников. Бесплатно у метро воообще б даже не думала. Если Вы не работаетет в поликлинике,или в школе, то не нужна она,ИМХО. Дети у меня правда иногда болеют гриппом-сейчас школы очень массовые,но весь грипп дня за 3 проходит у них. То есть не тот случай чтоб прививаться.
29.09.2016 11:59:07, Линдааa

в выходные молодого парня похоронили 33года, врач, сделал прививку, через 5 дней температура 40, быстрое развитие пневмонии, через сутки умер, ничего не смогли сделать. На вскрытии вирусная геморрагическая пневмония
через два дня ему бы 34 исполнилось [ссылка-1] или на фейсб [ссылка-2] 28.09.2016 22:59:38, никогда
через два дня ему бы 34 исполнилось [ссылка-1] или на фейсб [ссылка-2] 28.09.2016 22:59:38, никогда
Какой кошмар...Царствия небесного Роману!
Скажите,пожалуйста,это индивидуальная реакция организма после прививки? Получается что организм не мог справиться с введенной маленькой дозой и перебороть..
А иностранные вакцины тоже опасны? 30.09.2016 14:46:48, Ирина72
Скажите,пожалуйста,это индивидуальная реакция организма после прививки? Получается что организм не мог справиться с введенной маленькой дозой и перебороть..
А иностранные вакцины тоже опасны? 30.09.2016 14:46:48, Ирина72
работаю в поликлинике,те что бесплатные прививки, ни врачи ни медсёстры не делаем)))
28.09.2016 22:10:38, просто Наташа
несколько лет назад я насмотрелась, как от платной импортной от гриппа взрослые мужики в обморок падали, а молодым девчонкам скорую вызывали - ни с того, ни с сего проблемы с сердцем начинались (тахикардия, давление резко поднималось, у одной вообще приступ стенокардии случился...). про то, что многие переболели гриппом сразу после прививки, и вовсе молчу. это в одной компании всех скопом, не отходя от рабочего места, решили привить сотрудников.... благо, с одной стороны иммунолог с каждым говорил про здоровье, а я сама не пошла.
так что я не делала и не буду делать даже платно эти прививки. у меня и так трабл на трабле со здоровьем, чтобы еще раскачивать иммунитет подобным образом. :(( 29.09.2016 04:29:44, shелковица
так что я не делала и не буду делать даже платно эти прививки. у меня и так трабл на трабле со здоровьем, чтобы еще раскачивать иммунитет подобным образом. :(( 29.09.2016 04:29:44, shелковица

Я лично сделала 1 раз и весь тот год ходила сопливо-пришибленная, прошло только в весне. Лучше уж 1 раз переболеть, чем полгода подыхать 28.09.2016 21:40:48, Irkok

Если КРУПНЕЙШИЙ НИИ вакцин и сывороток не делает от гриппа, разве это не повод задуматься?...
28.09.2016 21:54:20, Ellanka

Врачи разные бывают, кто-то учился, а кто-то диплом прикупил или учился на три с минусом...
28.09.2016 21:33:00, Ирина7646

Ребёнку в школу написала отказ на гриппол+. 28.09.2016 20:47:44, al_gol

Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.