Раздел: Анализы, исследования

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

progulka

Нашла! Спасибо . Если кому нужно - КТ зубов - сеть Picasso.

Позвонила в 83-ю, где всегда всё делаю, но там что-то с ценой ненормальное. Везде 3-4 тыс за всё, а в 83 - по 4 за каждую и без описания.
Нужно найти что-то ещё недалеко. Ищу пока по инету, но может кто знает местечко.
ПС, Оказывается - это чисто стоматологическое исследование и его не делают там, где КТ органов и т.д.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
31.05.2016 13:30:59,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Такие КТ-исследования обычно делают во всех крупных специаизированных стоматологических центрах, занимающихся челюстно-лицевой хирургией. Вот, например, 02.06.2016 12:08:59, Йоко
КТ зубов делала в декабре или в январе на Лестева, 6. Стоило 2500р с диском. Это челюстно-лицевой госпиталь с поликлиникой. Прием первичный по страховому бесплатно (есть и платное отделение). Не знаю, можно ли прийти сразу на КТ. Аппаратура новая, здание после ремонта, оч.прилично. 31.05.2016 16:01:18, икс
Innulik
ЦКТ, Грузинский вал,11 Это центр компьютерной томографии именно в челюстной области. Считается очень хорошим. Что по ценам сейчас не знаю, но туда можно позвонить. И да, не Орехово)) 31.05.2016 14:35:30, Innulik
Smolik
Люда, а на воронежской у нас ее узнавала? Там вроде приличная стоматология......вот тока я забыла как называется ( 31.05.2016 14:32:05, Smolik
progulka
Света, они ( Воронежская) меня как раз и вывели на нужную сеть - Picasso. Оказывается почти на каждой станции метро есть их офис. У нас - на Домодевской. Любые КТ по зубам, ЛОР-проблемам и кисти. Ух.. ТОлько опять не могу записаться - требуют чтобы я указала нужное название аппарата и размер нужных изображений. Откуда ж я знаю! Вот ищу инфу.
[ссылка-1]
31.05.2016 15:15:43, progulka
sannyn
а нас в 2х стоматологиях и медцентре отправляли на снимок в центры Пикассо. У них отличные снимки и они почти во всех районах. И там по телефону при необходимости связываются с врачом, чтобы уточнить специфику его запроса. Вам не советовал врач? 31.05.2016 14:17:34, sannyn
progulka
ВОт!!! Я на них только что и вышла! Только тормоз с записью и запросом от врача - он-то мне не советовал, я сама. Т.е. по совету другого врача, а не своего. Мой назначил "просто придти и перелечить", а я по почте другому выслала снимки - тот за голову схватился - в зубе с пионерских времён два сломанных инструмента и пробит канал в ткани соседнего зуба . Он сказал - ни в коем разе не лезть в зуб без КТ, надо видеть на какой глубине лежат обломки и т.д.
Т.ч. я хотела к своему идти уже с сюрпризом - снимком, надеюсь мой прочитать их на старом компе сможет.
Выдают только диск? Снимки не делают с диска?
31.05.2016 15:20:55, progulka
выдают диск на котором есть фото и просмотрщик (он маленький) 31.05.2016 15:30:38, iri_09
progulka
Спасибо огромное. Т.е. мой врач, не имея особых программ , а только старый комп в кабинете, вполне сможет просмотреть ??? 31.05.2016 15:32:54, progulka
sannyn
Выдают и диск и распечатку. Если знаете контакты врача, перед снимком вносите в договор. Любой врач потом может позвонить по тел и уточнить все что его интересует по снимку Тип снимка конечно нужен, это позволит снять в том ракурсе что нужно врачу, Вы бы уточнили хотя бы у того, кто Вам кт помоветовал 31.05.2016 21:09:36, sannyn
Innulik
Вы в клинике спросите, потому что по-моему в некоторых клиниках можно сделать еще за дополнительную плату снимок на пленке. У меня врач просил именно снимок. И такая услуга была + 200 руб по-моему. 31.05.2016 15:37:01, Innulik
progulka
Хорошо, спасибо! Бегу на 18.30 туда, попрошу фото дополнительно! 31.05.2016 18:06:06, progulka
не слишком близко, зато очень профессионально и по ценам всегда было более чем вменяемо
[ссылка-1]
31.05.2016 13:57:25, Малиновка
progulka
Спасибо, позвоню. Но вроде эти КТ по стоматологии чаще делают только в стоматологических клиниках. 31.05.2016 14:12:07, progulka
кити-фру
если узнаете, дайте и мне, пожалуйста, знать делают там КТ или нет. спасибо. 31.05.2016 15:16:27, кити-фру
Челюсть На Оленях
Меня???))))

Посмотрите в медцентрах Столица, я даже МРТ делала там недорого, может и КТ есть.
31.05.2016 13:39:21, Челюсть На Оленях
progulka
:-))) С МРТ проще, везде делают. А КТ почему-то - "дефцит". В центре есть, но мне ехать не особо получается. Ищу... 31.05.2016 13:48:24, progulka
потому что КТ-это большая доза облучения, для этих аппаратов спец. требования по нахождению их в помещениях 31.05.2016 15:34:53, Тагира
Я так понимаю, что и аппарат для челюстно-лицевого КТ отличается от обычного. 02.06.2016 12:14:32, Йоко

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!