Вот уж никогда не подумала, что она у меня появится(( Так ждала тепла, чтобы приятственно гулять с коляской. Ан нет, придется закупориваться от шеи и до запястий. И ничего похожего в гардеробе моем нет. Вот что можно носить в таком случае летом. Шифон спасет? Так платье хотелось, в кои-то веки((( Может солнцезащитка какая-нибудь специальная, без каких-то там бензо-чего-то-та-фатов, которые в этом случае могут даже усугубить положение? Поделитесь опытом, пожалуйста.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а антибиотики случаем не пьете? при приеме сульфаниламидов может вылезти аллергия на солнце
31.05.2016 17:22:27, flashka

У меня была жутчайшая аллергия на солнце после операции и курса а/б. После восстановления флоры все прошло. 31.05.2016 12:46:04, Юля В
Может быть перегружена печень, из-за этого часто начинаются такие проявления. Мне назначали карсил и прогепар, помогло. Но лучше, конечно, пройти обследование по этому поводу. И, кстати, тоже в конце и после беременности всё лицо пятнами коричневыми было, гепатолог помог: капельницы (вот не знаю что за лекарство) и таблетки.
Мне кажется, у вас всё из-за беременности и её последствий (гормоны, повышенная нагрузка на организм). Через некоторое время восстановитесь, организм придёт в норму. 31.05.2016 09:10:52, Летяга
Мне кажется, у вас всё из-за беременности и её последствий (гормоны, повышенная нагрузка на организм). Через некоторое время восстановитесь, организм придёт в норму. 31.05.2016 09:10:52, Летяга

Если вылезает, то закрывать пораженные участки, антигистаминное+ мазь. В Турции есть отличная Стилекс. Не знаю, продается ли у нас, раньше не было.

Пару лет назад я нашла свой рецепт от нее: перед поездкой на море хочу пару тройку раз в солярий.
На чуть загорелой коже у меня реакции почему -то нет. 31.05.2016 06:40:22, Вока

Плюсанусь. Последние несколько лет пользуюсь только им. Не сгорела ни разу.
30.05.2016 23:58:32, Гришаня

У меня несколько лет назад неожиданно вылез. По рекомендации гастроэнтеролога пропила курс лекарств, не помню точно что там было, помню креон и эссэнциале-форте. Но там целый курс был. Помогло.
Попробуйте сходить на консультацию. 30.05.2016 23:04:59, Аник
Попробуйте сходить на консультацию. 30.05.2016 23:04:59, Аник
Всё индивидуально, методом проб и ошибок. Мне помогает детская Нивея от солнца 50+.
30.05.2016 23:04:58, Veer

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.