Магний? а то не сплю уже вторую неделю
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мне очень помогает коврик Ляпко, приобрела от болей в спине, тоже помогает-спасает, но и спать стала крепко и спокойно:)
30.05.2016 20:42:46, lvitsa

попробовать его можно, но лично мне он не подошел, мне от него всю ночь какие-то цветные сны-кошмары снились, утром просыпалась, как будто и не спала, вся разбитая.
30.05.2016 13:11:26, Булочница

Мелатонин - это гормон, способствующий сну [ссылка-1]
А кошмары - это подсознание 30.05.2016 14:30:46, lialka
да знаю я что это гормон, просто хочу сказать - мне совсем он не помог, у меня проблема уснуть, если я усну, то сплю тьфу-тьфу-тьфу нормально. А с ним засыпание не улучшилось, он не дает расслабления, а спала с ним намного хуже, просыпалась вся разбитая, как будто и не спала. Так что просто предупреждаю, что не всем подходит...
30.05.2016 17:40:40, Булочница

Разве это серьезное лекарство? Серьезное -это феназепам, амитриптиллин, антидепрессанты всякие и транквилизаторы. И если бессонница серьезная, то люди их принимают, тк деваться не куда. Вам к неврологу надо прежде всего. А если проблема серьезная, то и к психоневрологу. Говорю как краевед, тк страдаю бессонницей уже 4 года :-( после вторых родов. Вы как не спите-засыпаете хорошо и просыпаетесь в 3 -4 часа или наоборот заснуть не можете до 3 утра?
30.05.2016 12:45:24, Булочница
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.