Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Цветик-семицветик

что тут советовали для сна?

Магний? а то не сплю уже вторую неделю

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
30.05.2016 11:16:20,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мне очень помогает коврик Ляпко, приобрела от болей в спине, тоже помогает-спасает, но и спать стала крепко и спокойно:) 30.05.2016 20:42:46, lvitsa
Эдас 306, гомеопатический сиропчик. 30.05.2016 14:30:24, Бенуа
SweeT
ну еще долго спать не будете, извините, но это так. Пока не увидите все результаты егэ- это раз и пока приказ о зачислении в ВУЗ . Терпения и сил вам! 30.05.2016 14:11:00, SweeT
verbena
Мне очень хорошо помогает пустырник, лучше в таблетках) 30.05.2016 13:29:46, verbena
lialka
мелаксен (мелатонин) 30.05.2016 13:03:11, lialka
попробовать его можно, но лично мне он не подошел, мне от него всю ночь какие-то цветные сны-кошмары снились, утром просыпалась, как будто и не спала, вся разбитая. 30.05.2016 13:11:26, Булочница
lialka
так спали же
Мелатонин - это гормон, способствующий сну [ссылка-1]
А кошмары - это подсознание
30.05.2016 14:30:46, lialka
да знаю я что это гормон, просто хочу сказать - мне совсем он не помог, у меня проблема уснуть, если я усну, то сплю тьфу-тьфу-тьфу нормально. А с ним засыпание не улучшилось, он не дает расслабления, а спала с ним намного хуже, просыпалась вся разбитая, как будто и не спала. Так что просто предупреждаю, что не всем подходит... 30.05.2016 17:40:40, Булочница
Ellen
В имхо погоде что-то было. Я прошлые недели очень плохо спала(( Хотя и гуляла, и ушатывалась по полной. 30.05.2016 11:55:17, Ellen
Marg
Гуляешь перед сном? Вроде помогает, но я и так срубаюсь 30.05.2016 11:35:59, Marg
Цветик-семицветик
два дня пахала на даче на свежем воздухе, должна была спать как убитая 30.05.2016 11:47:40, Цветик-семицветик
Marg
Я после дачи ваще срубаюсь, хотя мы там только гуляем. А тебя что-то мучает, нервирует? почему не спишь? 30.05.2016 11:53:54, Marg
лантана
Мне тенотен хорошо помогает.Тоже из-за сильного стресса не спала... 30.05.2016 11:34:45, лантана
Цветик-семицветик
тенотен не помогает 30.05.2016 11:48:17, Цветик-семицветик
Челюсть На Оленях
кетотифен за полчаса до сна. и я не шучу)) Это хотя и антигистаминное, но вырубает на всю ночь качественно. 30.05.2016 11:24:00, Челюсть На Оленях
Цветик-семицветик
ну прям серьезные лекарства просто так мне бы не хотелось принимать 30.05.2016 11:27:30, Цветик-семицветик
Разве это серьезное лекарство? Серьезное -это феназепам, амитриптиллин, антидепрессанты всякие и транквилизаторы. И если бессонница серьезная, то люди их принимают, тк деваться не куда. Вам к неврологу надо прежде всего. А если проблема серьезная, то и к психоневрологу. Говорю как краевед, тк страдаю бессонницей уже 4 года :-( после вторых родов. Вы как не спите-засыпаете хорошо и просыпаетесь в 3 -4 часа или наоборот заснуть не можете до 3 утра? 30.05.2016 12:45:24, Булочница

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!