Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Amaranta

Посоветоваться срочно

девочки. без всяких вдимых причин с утра прострел в пояснице дикий... пишу 1 рукой лежу как кто спасается? ходить почти не могу.. накилайте советов? выпила нимесил,намазалась фастумо...

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
21.05.2016 14:30:23,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не овен
стресс недавно был? держите в тепле 21.05.2016 16:21:25, Не овен
ROMIO
Найз 2 таблетки-было такое на майских,сначала не хотела пить,зная,что он снимает только болевые ощущения,но боль была дикая,через 2 часа человеком себя почувствовала,на ночь тоже 1 таблетку выпила+пластырь тейп, и на след.день,жизнь заиграла новыми красками :))
до этого пила мидокалм-мне ноль эффекта.к неврологу обязательно
21.05.2016 16:03:18, ROMIO
СонЯ
Недавно таким же страдала :(
Причина - нервы, очень за оценки сына распереживалась.
В итоге, мазала разогревающими мазями - ноль результата.
Помогли свечи диктофонак. Только их курсом нужно, одна свеча не поможет.
Я штук 5 сделала.
И в аптечке теперь держу его про запас, пока на каникулы не ушли :)
21.05.2016 15:02:13, СонЯ
Amaranta
Спасибо! Отправила пока сына за мидокалмом, про сирдалуд какие-то не очень отзывы...про диклофенак и свечи поняла... ато реально не разогнуться было. 21.05.2016 15:26:41, Amaranta
Innulik
мидокалм разной дозировки существует, пусть больше 50мг не берет. Его надо курсом пить, быстрых чудес не ждите, он не снимает боль, только воспаление, и процесс этот не быстрый, особенно без правильно подобранной дозировки. Дозировку и продолжительность лечения всегда врач назначает в зависимости от случая. Я принимала первый раз 50мг 3 раза в день 7 дней, второй раз 50мг 3 раза 2 недели. 21.05.2016 15:52:42, Innulik
бельчик
Таблетку диклофенака.Даже сильную боль снимает.Всем друзьям советовала,всем помогло 21.05.2016 14:40:07, бельчик
Marg
Если есть проблемы с желудком -диклофенак ни в коем случае. Дочке скорую после него вызывала 21.05.2016 15:27:47, Marg
Amaranta
тут ммама про сирдалуд еще пишет знаете что это? 21.05.2016 14:47:35, Amaranta
Да, это хорошее средство, но при отсутствии проблем с желудком диклофенак лучше всего. 21.05.2016 16:14:30, Лень-матушка
Сибирка
У меня вчера вечером тоже самое случилось. Проблема мне знакомая, поэтому знаю что и как делать. Мышечный спазм, защемление нерва. Врач в своё время прописывал Мидокалм и диклофенак ( обычно не пью его)+ покой.
Знаю, симптомы схожи, но причины болячки могут быт разными. И Что при спазме, разогревающее не особо рекомендуют или вроде совсем не рекомендуют. Сухое тепло можно. Сама сейчас в верблюжьем поясе зафиксировалась и пью мидокалм. Он всегда помогает.
21.05.2016 14:39:33, Сибирка
Цветик-семицветик
К неврологу надо 21.05.2016 14:35:55, Цветик-семицветик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!