Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Напомните куда жаловаться-звонить

Если по вызову не пришёл врач на дом из поликлиники?
13.05.2016 16:07:48,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вот к слову, чем из поликлиники вызывать... doctors24.ru на приездах специализируются, быстрых. 25.05.2016 13:30:25, nikamakarova
да, в течении полутора часов. а врач из поликлиники может и в конце рабочего дня прийти ( 25.05.2016 22:04:26, Sangrid
[ссылка-1]
тогда может сюда? там же можно найти свою поликлинику и написать главврачу
16.05.2016 20:04:55, Ria
Насчёт жаловаться не скажу, но у меня была подобная ситуация.
Врач не пришла к маме после операции, я поехала в поликлинику, оказалось, что вызов записали на новую страницу в книге вызовов, куда медсестра(или кто они там, на вызовах) не догадалась заглянуть. Человеческий фактор. Я подошла к врачу, она после этого к нам и без вызова заходила несколько раз.
16.05.2016 11:32:35, Ria
у нас ситуация другая
у бабушки вскрылась трофическая язва, было сильное кровотечение, вызывали 03
они же дали данные потом в пол-ку, я сама ходила в пол-ку чтобы вызвать хирурга, который посмотрит рану и скажет что делать дальше, т.к. бабушка от большой кровопотери вообще не может пока ходить
по телефону записали вызов на терапевта и хирурга, терапевт пришла и еще подтвердила что повторно даст заявку на хирурга, а хирург так и не пришел
вызвали платного врача
16.05.2016 17:19:57, Иночкина

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!