Раздел: Советы, рекомендации

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Марфут@

Что ещё проверить?

Eсли волосы вылезают клоками(((( себореи нет,, чего то там ещё нет, из минералов недостаток йода и присутствие ртути , чего тротам ещё , ПРПЕЦ волосы вылезают

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
29.04.2016 02:51:06,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне пантовигар помог. Эффект правда не сразу, рекомендуют три курса по мес. Я пила два, но результат получила. И еще железо, тоже самое. 29.04.2016 14:15:47, panyvika
Мне при волосопаде трихолог выписала цинк, но, естественно, но основании результатов анализов. 29.04.2016 13:43:07, МумиМама
Сывороточное железо, ферритин, ожсс -на выявление анемии, у меня низкое железо -все симптомы налицо, волосы лезут и усталость присутсвует. Можно для начало просто сывороточное железо. 29.04.2016 12:42:42, Булочница
Новикова Евгения
Гемоглобин проверьте. 30.04.2016 11:07:21, Новикова Евгения
случайно за последние 1-1,5 мес. не болели с высокой температурой? или наркоза не было? все это тоже негативно влияет на волосяные луковицы.
но если недостаток йода, проверьте щитовидку, а заодно и половые гормоны. дигидротестостерон, про который ниже девочки писали, действительно влияет на выпадение волос. когда у моей дочки случилась реактивная аллопеция, как только мы ее ни обследовали ,и в первую очередь по гинекологии. так вот у нее был какой-то дикий, одномоментный сбой половых гормонов(до этого все ок было, М как часы чуть ли не с первого раза), и дигидротестостерон был в 3 раза выше нормы! подозреваем, что на фоне стресса, но намучались мы знатно, что такое "выпадающие клоками" волосы, узнали в буквальном смысле.
сейчас новые волосы выросли, НО .....кудрявые! половина головы - прямые волосы, половина - мелким неуправляемым бесом... вобщем, не суть...

поскорее выяснить причину и здоровья!
29.04.2016 12:30:49, shелковица
может быть от приема лекарств каких-либо
я когда принимаю лекарства у меня лезут, перестаю, прекращают
29.04.2016 11:35:05, Иночкина
-lenam-
Было, прошло после того, как уволилась)))))))) 29.04.2016 11:08:59, -lenam-
Мне В...и...ш.?и помог после долгого периода выпадения все норм стало
Знала бы сразу
29.04.2016 09:32:18, кузя 64
В идеале к трихологу, там полное обследование сделают, все понятно сразу станет. 29.04.2016 08:35:55, Силя
даже если трихолог и назначит анализы, с ними нужно идти к конкретным специалистам. и если уж ходить к трихологу, то категорически не советую Татарченко в ЦНИКВИ. абсолютно некомпетентная и недалекая, как врач и человек. вместо того, чтобы хорошенько проверить анализы моего ребенка, предположила, что она сама себе их вырывает(мол, такое бывает в подростковый период). а у дочки ахтунг с гормонами случился, ее расчесывать невозможно было, на расческе клочья, ванна при мытье головы вся в волосах была + сильная себорея. как вспомню улыбочку этой Татарченко, прямо передергивает. :(( 29.04.2016 13:07:22, shелковица
Женевика (в системе Julkam)
От недосыпа может быть, тестостерон только во сне и только в темное время суток вырабатывается. 29.04.2016 08:11:36, Женевика (в системе Julkam)
Красота в глаз.!
мелатонин
тестостерон - эт другое
29.04.2016 08:36:46, Красота в глаз.!
ЗАпуталась) Да, мало есть и много спать! 29.04.2016 08:45:48, Женевика (в системе Julkam)
Нет, Малышева именно про дигидротестостерон говорила, у самой регулярно выпадают волосы(

дигидротестостерон и представляет собой производный гормон от мужского «тестостерона» и известен как непосредственный враг волосяных луковиц и причина большинства типов облысения как у мужчин, так и у женщин. Этот производный гормон вызывает андрогенную алопецию у женщин, хотя несколько раньше предполагали, что только большое количество тестостерона вызывает облысение по мужскому типу, но теперь известно, что гормон, отвечающий за выпадение волос у женщин, это именно дигидротестостерон.
29.04.2016 08:41:54, Женевика (в системе Julkam)
ТЕПИрина
это от стресса, проходила такое, витамины для кожи и волос и спец шампунь
и все наладится !
29.04.2016 07:57:10, ТЕПИрина
Щитов итку и гормоны, у меня после родов полетели гормоны, тоже волосы вылезали 29.04.2016 06:36:09, ЛВС
Сонейка
+100 29.04.2016 11:50:37, Сонейка
Красота в глаз.!
+1
половые гормоны обяхательно
29.04.2016 08:24:35, Красота в глаз.!
Челюсть На Оленях
так после родов через 6 мес начинают выпадать те волосы, которые не выпали во время беременности из-за гормонов ( читала , что не выпадают у беременных волосы в положенном объеме) - поэтому много их. 29.04.2016 07:43:24, Челюсть На Оленях
+ об этом не читала, но в беременность ходила с шикарными волосами, надеясь, что они такими и останутся (такие же мысли были и о груди)) Через год всё вошло в своё привычное состояние, несмотря на лактацию)) 29.04.2016 08:35:22, karacuda
jaba
От стресса или нервного расстройства это очень часто бывает. 29.04.2016 03:52:26, jaba
Витамины попить? 29.04.2016 03:09:40, Jess (в системе Tanka99)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!