Раздел: Советы, рекомендации

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Желчный пузырь :поделитесь опытом

Спасибо!
19.04.2016 08:02:25,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я почти 3 года боялась и вот решилась, анализы все сданы, гастроскопия сделана, осталось гинеколог и терапевт и госпитализируюсь в 15 гкб 19.04.2016 11:07:07, Зайчонок
m a f i
Да, свекровь моя всю жизнь терпела приступы...снимали по скорой. Потом еле успели довезти с начавшимся перитонитом :( еле спасли. и операция уже была полостная не легкая. 19.04.2016 09:53:13, m a f i
wwwoman
Если есть камни, обязательно надо удалять. Воспаление наверное не впнрвые в жизни и не на ровном месте ведь возникло. 19.04.2016 09:23:40, wwwoman
Медведка
Если врач ничего не объясняет, совет один - не лечиться у такого врача. Насчет желчного пузыря - у моего папы было несколько приступов, в разных районных б-цах, куда его привозили, ставили гастрит (!!). Только когда сделали МРТ (платно, это сейчас довольно бюджетно), нашли камень в протоке. Он лёг в институт гастроэнтрологиии (через их КДЦ, не через п-ку), там камень удалили на очень современном оборудовании. 19.04.2016 08:55:08, Медведка
подскажите пожалуйста, а где вы делали это МРТ? Я читала, что надо делать на каком то специальном оборудовании 19.04.2016 09:14:15, Ванильное настроение
Медведка
Вот тут папа делал [ссылка-1], но исключительно потому, что они работают удобно. Из самого ин-та гастроэнторологии его отправляли в ин-т Вишневского, там подороже, но врачи им почему-то больше верили, чем частной фирме. Показало всё одно и то же ) 19.04.2016 10:40:12, Медведка
m a f i
У меня никогда не болело, приступов не было. а камень был. Большой. Удалили.
Ибо это как с миной замедленного действия ходить.
Был, конечно, вариант, что он меня не побеспокоит лет 50, но по анализам печень уже страдала с поджелудочной. А сейчас им нормально:)
19.04.2016 08:50:17, m a f i
Filia
А у меня за год так и не восстановились анализы. Печеночные так и остались повышенными. 20.04.2016 06:55:34, Filia
peggi
+1 у меня тоже ничего не беспокоило. Пошла на узи почки проверить. Обнаружили 5 камней в желчном. Советовали срочно удалить. Удалила. Сейчас живу обычной жизнью. Ем все. Единственное, чувствую себя некомфортно когда жирный чебурек съем:) 19.04.2016 09:19:42, peggi
А как его вычислили? 19.04.2016 08:57:45, Марася
m a f i
Решила пройтись по врачам, проверить себя.
Нашли на узи, потом анализы...
год себя уговаривала на операцию, 4 хирурга и 3 терапевта за это время - все за операцию были
19.04.2016 09:32:36, m a f i
m a f i
и родственник врач сказал, раз есть камень - орган уже не рабочий. Не жди пока воспалится, пока "холодный" - удали. 19.04.2016 09:44:25, m a f i
peggi
на узи 19.04.2016 09:17:04, peggi
Цветик-семицветик
узи 19.04.2016 09:16:28, Цветик-семицветик
Цветик-семицветик
Лучше удалить 19.04.2016 08:48:51, Цветик-семицветик
там лечить нечего, только удалять, если образовались камни. Если камни заткнут протоки желчные, произойдет разрыв пузыря и желчь попадет в кровь, механическая желтуха, тяжелейшее отравление организма, это мучения пипец, если еще успеют откачать, при мне девушка лежала два месяца капельниц, располосованный живот и трубка с мешком в боку. Так что лучше сразу удалить лапороскопическим методом и не ждать последующих приступов. 15 лет назад удалила и не жалуюсь) 19.04.2016 08:43:19, Матраскин
Двигатель
Недавно была тема про удаление желчного, может там найдёте ответы:
[ссылка-1]
19.04.2016 08:29:38, Двигатель

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!