Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я почти 3 года боялась и вот решилась, анализы все сданы, гастроскопия сделана, осталось гинеколог и терапевт и госпитализируюсь в 15 гкб
19.04.2016 11:07:07, Зайчонок

подскажите пожалуйста, а где вы делали это МРТ? Я читала, что надо делать на каком то специальном оборудовании
19.04.2016 09:14:15, Ванильное настроение

Ибо это как с миной замедленного действия ходить.
Был, конечно, вариант, что он меня не побеспокоит лет 50, но по анализам печень уже страдала с поджелудочной. А сейчас им нормально:) 19.04.2016 08:50:17, m a f i

Нашли на узи, потом анализы...
год себя уговаривала на операцию, 4 хирурга и 3 терапевта за это время - все за операцию были 19.04.2016 09:32:36, m a f i

там лечить нечего, только удалять, если образовались камни. Если камни заткнут протоки желчные, произойдет разрыв пузыря и желчь попадет в кровь, механическая желтуха, тяжелейшее отравление организма, это мучения пипец, если еще успеют откачать, при мне девушка лежала два месяца капельниц, располосованный живот и трубка с мешком в боку. Так что лучше сразу удалить лапороскопическим методом и не ждать последующих приступов. 15 лет назад удалила и не жалуюсь)
19.04.2016 08:43:19, Матраскин

[ссылка-1] 19.04.2016 08:29:38, Двигатель
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.