Болит, не могу, что положить? Камфорного масла нет :(
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Узнать причину. У меня было классическое орви, капала отипакс что ли, не помогало. Пошла к лору - все отлично с ухом, это так остеохондроз проявляется при высокой т
09.04.2016 21:42:36, Марася
Оксан, капли в уши софродекс ( индийские). Ребёнка только ими и спасаем ( почти каждое лето проблемы с ушами после купания).
Быстро снимают боль 09.04.2016 21:31:09, Anais-Anais
Быстро снимают боль 09.04.2016 21:31:09, Anais-Anais

Лучше врач, конечно. У дочки болело ухо, а оказалось, что это гайморит...
09.04.2016 20:41:15, Амели
отипакс и анауран врач советовал капать, если нет выделений из уха ( перепонка не повреждена), если есть выделения - отофа.
А ещё лучше, дойдите лучше до врача)))) у меня тоже ухо болело, а оказалось что вовсе и не ухо , а сустав ( хорошо, не начала самолечением заниматься) 09.04.2016 20:26:30, elena06
значит точно отит, просто быстро процесс воспалительный пошел. Еще сосудосужающие капли обязательно в нос.
09.04.2016 20:52:47, Innulik
А ещё лучше, дойдите лучше до врача)))) у меня тоже ухо болело, а оказалось что вовсе и не ухо , а сустав ( хорошо, не начала самолечением заниматься) 09.04.2016 20:26:30, elena06

отипакс ототоксичен, если повреждена перепонка. я его из-за этого ребенку капать боюсь, капаю Отофа.
09.04.2016 20:17:19, Персикова Кира

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.