Раздел: Стоматология

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Горлица

Очень чувствительные зубы((

Нет сил уже..
Иногда у меня такое бывает,повышается чувствительность зубов ко всему, раньше помогала паста Сенсодин.
Сейчас ничего не помогает,к вечеру даже говорить не могу-так болит эмаль зубов,вчера даже ощущала пульсирующую боль..
Чем вы спасаетесь?
08.04.2016 10:06:58,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Метрогилом тоже пользовалась когда-то, но вкус у него был еще тот мазала непродолжительное время, а потом прекратила, еще полоскать обычно стоматологи назначают специальный раствор в аптеке продается, но не помню название. Есть vector терапия, я делала на обе челюсти в фрау, по стоимости не бюджетно, но помогло. Тогда еще сомневалась делать не делать в итоге решилась. 02.01.2017 18:41:24, lusinka
boltalo77
И какие рекомендации выполняете? Чем лечитесь? 17.12.2016 19:03:14, boltalo77
Nika Les
Десны мажу гелями метрогил дента, холисал, полощу рот хлоргексидином. В рекомендациях был мирамистин, но я в инете вычитала, что хлоргексидин и дешевле, и эффективнее, поэтому его купила. 18.12.2016 10:36:45, Nika Les
boltalo77
Тоже у меня пародонтоз. Поэтому спросила, интересно стало, чем кто лечится. Я тоже мазала десны гелем метрогил дента, про холисал не слышала, надо будет посмотреть, что это такое. С хлоргексидином лучше, мне кажется, не связываться. Это же антисептик. Он дешевый конечно, но от него может быть дисбактериоз. Может кстати, вы вообще перелечились и у вас уже от дисбактериоза дискомфорт во рту. Я рот полощу Мексидол Дент Профессионал. Он без антисептиков, его можно хоть сколько использовать. А зубы чищу Мексидол Дент Фито, в комплекте все дает хороший эффект и от воспаления, и от кровоточивости десен. 18.12.2016 10:53:03, boltalo77
Nika Les
Спасибо, насчет хлоргексидина посмотрела в инете, точно так все и есть как вы пишете. Вот не зря уже сюда написала, а то так дополоскалась бы вообще неизвестно до чего. Про Мексидол Дент читаю, интересно, там в составе антиоксидант, надо будет его попробовать. 19.12.2016 08:57:33, Nika Les
Nika Les
А у меня, мне кажется, чувствительность повысилась из-за пародонтоза. Зубы оголяются и эти оголенные участки реагируют на раздражители. И даже без раздражителей во рту дискомфорт чувствуется. К пародонтологу ходила, зубной камень сняла, рекомендации выполняю, и все равно не проходит. И что делать – не понятно. 13.12.2016 13:29:52, Nika Les
Если есть сильные боли, то это может быть результатом воспалительного процесса в полости рта. В таком случае помогает таблетка-две антибиотика. Но лучше всего идти к врачу и следовать его рекомендациям. 29.04.2016 21:44:06, eskowa2005
А у меня вот только этой весной такие проблемы начались, раньше зубы были не настолько чувствительны, а сейчас… Я даже чтобы яблоко съесть, по долькам его нарезаю, грызть не могу. Знаю, что срочно нужно проконсультироваться со стоматологом, но все время откладываю на потом... 20.04.2016 15:51:24, сонька81
Я уже давно хожу в клинику Столица. У них работают прекрасные специалисты, в том числе стоматолог. Вот только на прошлой неделе ходила проверяла свои зубы, что бы все в порядке было. Кстати, обратила внимание, что у них в апреле какая- то акция на первое посещение врачей висит. Посмотрите у них на сайте, может пригодится вам. 20.04.2016 22:50:09, Мариан-ка
Супер, спасибо. Только еще подскажите, где эта клиника находится, не хочется через всю Москву ехать, даже если скидка хорошая будет)). Вы записываетесь на прием заранее? 24.04.2016 14:36:45, сонька81
Первый раз вы можете прийти просто так, вас там оформят и если есть свободный врач сразу направят к нему. Но я бы советовала записаться, чтобы наверняка)) Я хожу к ним на Арбате. В апреле у них идет акция -30% на первый прием стоматолога. Как раз то, что Вам нужно. Вас и посмотрят, и дадут хорошие рекомендации, по крайней мере будете точно знать, что именно у Вас и что дальше делать. 28.04.2016 20:40:57, Мариан-ка
написала в конвертик про волшебную штучку )) 08.04.2016 13:49:36, flashka
переболели с сыном этим, покрывала эмалью, паста рокс минерализующая на ночь, не смывая, для обезболивания временно можно мазать мазями, даже детям перед чисткой зубов рекомендуют у кого рвотный рефлекс от пасты, холисал, полоскать рот шалфеем, ромашкой, корой дуба. Пусть вам помогут, здоровья вам! 08.04.2016 11:20:16, lvitsa
Горлица
спасибо за советы,все записала)
а вам сказали в чем причина такого?
08.04.2016 12:44:47, Горлица
А к врачу сходить? :)))
Они какой-то эмалью покрывают.
08.04.2016 10:16:54, Ele_na
Горлица
записалась,но прием только на след неделе..Пока советовали пасту,но она не помогает 08.04.2016 10:36:46, Горлица
sensigel - найти не очень просто, но спасает реально 09.04.2016 17:48:28, пробегала мимо

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!