Раздел: Советы, рекомендации

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужен совет

Прошу прощения у модераторов, если не в ту рубрику написала, но очень нужен совет. Прошу не удаляйте. Вкратце дело в следующем. Мужу надо удалить родинку на лице, посоветовали в КВД, съездили, врач сказала приезжайте через 2 дня, договор не заключайте, деньги привезите мне, я вам все вырежу. Смутило то, что без договора, а как же гистология? Говорит все сделает. Уехали. Пошли в пол-ку, там к онкологу, в результате сегодня утром к хирургу, который сразу предложил варианты: 1. Вам дать направление в онко. центр? 2. Вы будете удалять где-то платно? 3. Или будете у меня? Ну мы решили, что у него, прям сегодня все удалил, врач вроде внушает доверие. Пока суть да дело, он в конце несколько раз намекнул, что надо отблагодарить врача. мы махнули головой, что поняли. Так вот совет мне нужен в след.Платить мы вроде не планировали, т.к. вообще-то в пол-ке это бесплатно (да честно и денег нет) , теперь я понимаю, что платить наверное нужно, нам к нему еще несколько раз прийти нужно будет. И вот сколько ему заплатить? Спасибо за все варианты ответов.

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
05.04.2016 13:19:00,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Слушайте. А Вы чего вообще к нам то с этим? С врачом погвоорить нельзя, что ли?! Вы боитесь, он Вас укусит? Ударит?! Он врач вообще или где?!
Под нож ложиться и не пониматЬ, что как когда оплатить.

Врачи же тоже люди. ПОнимают человеческий язык и все такое.

А вы их выставляете... ну я прямо не знаю кем. у меня с формулировками плохо.
05.04.2016 16:22:32, Акцент
Вообще долбанутые врачи. Краев не знают. Потому что гистология обязательно. А ее трудно сделать мимо кассы - поскольку как правило пробы отправляются в определенные центры, там несколько дней до 10ти делают этот анализ. Только официальное оформление. Только если там у врача все смазано, можно через него оплатить. но это крайне маловероятно - потоки же.
Неа, только официально такие вещи.
Неофициально родинки у бабок святой водой только окроплять...
05.04.2016 15:04:04, Moon
Официально там все по омс прошло. Но нет никаких проблем оплачивать и анализы "левых" пациентов, в том числе гистологию. 05.04.2016 22:52:28, Мадам Шредингер
Oker
по прейскуранту это стоит 280 р
[ссылка-1]
05.04.2016 13:57:55, Oker
OkSaNa
Вы нашли стоимость криодеструкции. Это удаление папилломы азотом. 05.04.2016 22:06:28, OkSaNa
3000, имхо 05.04.2016 13:22:26, Мадам Шредингер
Если все так, как описывает автор темы, то я бы нисколько не платила, имхо.
Но я просто не верю в такое, т.к. никогда вымогательства напрямую не встречала... может, мне везло...
05.04.2016 16:25:43, Акцент
Это цена с гистологией на большую родинку при удалении лазером в приличном заведении 05.04.2016 14:54:44, Lancel
МарикаЧ
А не подскажете "приличное заведение"?
Нужно удалить родинки, а я боюсь. (голова все-таки и шея:)
05.04.2016 15:03:46, МарикаЧ
Ветер Перемен
Мне в ЦНИКВИ прямо под глазом довольно крупную удалили вообще без дискомфорта. :)
05.04.2016 15:19:47, Ветер Перемен
дискомфорта у меня тоже было ноль, да. 05.04.2016 17:12:03, Lancel
в ЦНИКВИ я удаляла, лазером. Имя врача могу в личку. Все последующие врачи, кто волею судеб видел результат, говорили, что очень хорошо. Но я в принципе эстетически не довольна (врач тут не при чем, он сделал что мог). 05.04.2016 15:17:00, Lancel
Sirena.
Чего то много
1000 максимум , имхо
05.04.2016 13:43:40, Sirena.
Ветер Перемен
В ЦНИКВИ обратитесь. Там хирург посмотрит, надо ли на гистологирю отправлять, и оплатите после операции, в кассу.
05.04.2016 13:21:24, Ветер Перемен
так уже удалили, что смотреть? 05.04.2016 13:22:06, Мадам Шредингер
Ветер Перемен
Самое важное, я, как обычно, пропустила. :)
05.04.2016 13:24:43, Ветер Перемен

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!