примерно с полгода, последние недели четыре - сильно. кожа сама по себе довольно бледная, поэтому ярко-розовые (pink) треугольные пятна, переходящие в синеву в двух отчетливых местах, смотрятся феерично
щеки при этом не горят, не раздражены, не воспалены, нет никаких высыпаний и/или раздражений. просто ни с того ни с сего резко краснеют. держится это от часа до целого дня. разницу температур на "горящем" пятне или например на белой шее - не ощущаю. дома как правило не проявляется от слова совсем
почитала про климакс. не сходится. при климаксе в процессах прилива еще участвуют как правило шея и грудь, а у меня только четкие пятна на щеках. плюс нет температуры и ощущения жара - более того, я в этот момент вообще могу быть в своем обычном на работе состоянии обмерзания, т.е. в плане температуры тела не меняется ничего. не потею, соотв. голова не кружится, и вообще я иногда замечаю это свое состояние, только случайно взглянув в зеркало. потом выяснятся от коллег, что я уже несколько часов в таком виде хожу. на аллергию тоже не похоже - не на что
смотрится жутковато, если честно. пудрой пользоваться начала, пудра хорошая, тон выравнивает здорово, хотя румянец проглядывает конечно слегка... но надо же все равно выяснить, что это. а я даже не могу предположить, к какому врачу бежать
хелп ми, плз
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.