Раздел: Недомогание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Местная, ясно.

ПсихиОтрическое.

Если кто считает тут ныть низя - идите мимо.

Пришла из больницы переночевать-помыть-приготовить, прямо полчаса прошло, и затрясло меня. В больничке так не трясло, а тут прям и руки холодные, и ноги подкашиваются... получается у меня стресс от дома, от стен этих хронический?! ну нагрузка, дел по горло, психологически тоже вечно в загоне.
Прямо задумалась и грустно, это совсем к психиатору за галоперидолом, да???
никто за собой не замечал такого? после отсутствия приходишь домой - и плохо физически((
или деть в больнице на ночь оставлен,и я паникую? он даже голову не поднял от планшета, когда я уходила. ходит уже сам, хотя и есть нерешенные вопросы.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
15.02.2016 20:26:01,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Отходняк, ничего страшного. Бывает.
Я как-то в аварию попала, на автобусе, отделалась легким испугом, в контору пришла, там шутила/смеялась, потом домой, мужу рассказала - и вот тут меня начало трясти...
21.02.2016 11:31:56, Smuglik
отходняк же, ясное дело. 16.02.2016 18:13:05, Волчонок
Черепашка aka Bel
дом не причем. у меня тоже так. просто пусто без ребенка. стены давят. гнетет. а если никого нет, то и крутиться-отвлекаться незачем. вот оно и вылезает :((( 16.02.2016 11:38:00, Черепашка aka Bel
Jull
У меня после больниц всегда так. Недавно вот отлежали, там я была само спокойствие. Приехала домой и сразу расклеилась. В больнице просто некогда было.
Всегда так. Надо дать себе пару-тройку дней прийти в себя.
15.02.2016 21:54:15, Jull
Tendresse
это наоборот расслабление у организма - в стрессе были сконцентрированы, а сейчас пришли домой, расслабились и накатило.

у меня 2 года назад ребенок разбил лицо, накладывали швы, я 3 дня была как струна, даже подружка удивлялась, что я так спокойно ей рассказываю о случившемся, а потом ситуация боле-менее выровнялась, мы пришли домой от хирурга, я легла на диван и часа 2 встать не могла - левая нога просто отключилась.
15.02.2016 21:51:51, Tendresse
это у меня так ребенок двухлетний в комнате захлопнулся. на даче это было, мы вдвоем с сыном. второй этаж, окна низко, диванчики под окнами. межкомнатная дверь, замок старый, сломался. я побежала к соседу, очень спокойно объяснила, что случилось, чего я от него хочу. он еще посмотрел на меня так внимательно-удивленно (у него все женщины в семье очень трепетные))). потом абсолютно нормальным, спокойным голосом просила ребенка отойти от двери, чтоб его ею не задело. а вот когда он уже у меня на руках был, мне пришлось срочно сесть и хорошо, что сосед быстро ушел, разревелась слегка. детей же ж, блин, пугать нельзя, родителей-то можно, конечно )))) 15.02.2016 22:16:14, Персикова Кира
y_anna
У тебя отходняк, ты держалась изо всех сил, сейчас наступил момент когда можно выдохнуть.
Вот это твой выдох ))
15.02.2016 21:35:36, y_anna
Челюсть На Оленях
Аня, спасибо. видимо да... не готова была... 15.02.2016 21:53:33, Челюсть На Оленях
Успокоиться. Выпить. То ли коньяку, то ли валокардину. Помыться и лечь спать.
Женщина на грани нервного срыва(С)
Если кто считает тут ныть низя - идите мимо. - а это зря, ныть - по делу -это святое женское, а когда помимо поглаживания есть и советы по тому делу, вообще супер)
15.02.2016 21:23:53, Атом
Челюсть На Оленях
Спасибо, я всегда к ноющим тут с душой, ибо считаю - это терапия. Совет выполняю. 15.02.2016 21:30:41, Челюсть На Оленях
Ellen
Стресс, отходняк.. Это нормально. Еще истерика на пустом месте возникнуть может. Нервы не железные. Когда все с дитем устаканится - то само пройдет. 15.02.2016 21:09:28, Ellen
Лежала на сохранении 4ре месяца в больничке. Когда вспоминаю о том "веселом" времени с тоской (не забот -не хлопот), уже знаю - устала. Пройдет! Держитесь!)) 15.02.2016 20:57:15, karacuda
Марфут@
это отходняк нервный , ребенка рядом нет , вот и расслабилась . Все нормально !!!Имеешь право ) 15.02.2016 20:48:51, Марфут@
Челюсть На Оленях
Катя, мне казалось я совсем не переживаю, я и сама хотела от этой гадости избавиться, оно всегда спокойнее, когда знаешь что ни в отпуске ни в лесу не прихватит... я так все размеренно делала, так цинично ушла пить кофу с тортиком( др же, ДР!!!!) в кафе, пока его увезли оперировать.. я казалась себе совершенно непробиваемой ехидной. 15.02.2016 20:55:10, Челюсть На Оленях
Марфут@
тебе так казалось ) Бравада вещь имеющая место быть даже перед собой ) Т же мама , ты его любишь, это все равно операция и тебе жалко своего мальчика, ты за него боишься , все будет хорошо)!!! 15.02.2016 21:06:27, Марфут@
Челюсть На Оленях
ну неужели я на ТАКОЙ самообман способна, обманула себя и ничего не заметила((( мдя... в чем еще я себя обманываю интересссно.... 15.02.2016 21:10:08, Челюсть На Оленях
Марфут@
Конечно) и не только ты 15.02.2016 21:47:02, Марфут@
y_anna
Знаешшшшшь, что самое трудное в жизни - это быть честной с самой собой )) 15.02.2016 21:36:43, y_anna
Ellen
Эммм... мне что-то каатся, что как раз себя мы обманываем намного больше других))) 15.02.2016 21:24:20, Ellen
y_anna
Я тоже так считаю)) 15.02.2016 21:37:23, y_anna
Челюсть На Оленях
только сейчас об этом задумалась, аж страшно. 15.02.2016 21:31:11, Челюсть На Оленях
а сердце, сердце-то материнское всё чуяло! :))))))) 15.02.2016 21:04:37, Персикова Кира
это отходняк. дома хорошо, расслабились и пошла реакция. коньячку накатить, в ванной отмокнуть... 15.02.2016 20:46:58, Персикова Кира
Бывает, просто там держалась, а теперь отходняк.
Надо снять стресс, надо чтобы обняли, пожалели и желательно приласкали. В общем, сняться доступными методами.
15.02.2016 20:38:42, Австралийская Ехидна
Двигатель
Это не от дома стресс, а просто стресс...от быстроты принятия решений...от нервов...переждать...время лечит! 15.02.2016 20:37:03, Двигатель
Челюсть На Оленях
так я решение уже давно приняла, еще когда пятилетнему старшему все вырезАли, приняла, что и мелкому тоже надо будет.

тут вообще было ощущение * Что? пора? а... ну тогда поехали, да.*
15.02.2016 21:11:24, Челюсть На Оленях
Двигатель
Неважно, я тоже иногда "на раз плюнуть" как говорится решения принимаю и делаю...только потом как всё сделано...осознаешь какую глыбу сделала...и так потрясывает даже...отходняк....потом ничего...отпускает...это неосознанное...не зависит от нас...просто так устроен человек. Это ЗАЩИТНАЯ реакция организма...забей! 15.02.2016 21:17:32, Двигатель
Челюсть На Оленях
Пасибо большое. Чужую беду я как говорится... а свои трясучки... ну ё-мое.... 15.02.2016 21:32:07, Челюсть На Оленях
Двигатель
Как там в Унесённых..."Я подумаю об этом завтра!..." Лечь спать и....утром будет новый день!) 15.02.2016 21:33:52, Двигатель
Челюсть На Оленях
ща совет Атома и многих других выполню и спать. завтра к 8 поеду Трисоль прокапывать, а то лежит там по 1,5 часа, хоть руку подержу, чтоб поспал. 15.02.2016 21:35:31, Челюсть На Оленях
Zабава Путятишна
А мне кажется, что нужно успокоиться)) У тебя стресс , возможно, не от дома-от стен (и не нать думать, что родные стены обрыдли), а просто отходняк, что все так быстро и нежданно... Выпей 100г сухого или мокрого и жизнь вернется в твои чресла))

Что с вашей рвотой?
15.02.2016 20:33:02, Zабава Путятишна
Челюсть На Оленях
с этим делом все решилось принятием густой пищи, как ни странно кашки пошли на ура. Сразу добилась узи - там сказали - срочно есть, какие-то голодные изменения в желчном... так что ТТТ. 15.02.2016 20:36:53, Челюсть На Оленях
Zабава Путятишна
ну вот видишь!
Через два дня скакать будет и забудет, что что-то было! На детках, порой, как на собаках заживает, а мамы переживают!
15.02.2016 20:38:21, Zабава Путятишна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!