Если кто считает тут ныть низя - идите мимо.
Пришла из больницы переночевать-помыть-приготовить, прямо полчаса прошло, и затрясло меня. В больничке так не трясло, а тут прям и руки холодные, и ноги подкашиваются... получается у меня стресс от дома, от стен этих хронический?! ну нагрузка, дел по горло, психологически тоже вечно в загоне.
Прямо задумалась и грустно, это совсем к психиатору за галоперидолом, да???
никто за собой не замечал такого? после отсутствия приходишь домой - и плохо физически((
или деть в больнице на ночь оставлен,и я паникую? он даже голову не поднял от планшета, когда я уходила. ходит уже сам, хотя и есть нерешенные вопросы.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Недомогание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отходняк, ничего страшного. Бывает.
Я как-то в аварию попала, на автобусе, отделалась легким испугом, в контору пришла, там шутила/смеялась, потом домой, мужу рассказала - и вот тут меня начало трясти... 21.02.2016 11:31:56, Smuglik
Я как-то в аварию попала, на автобусе, отделалась легким испугом, в контору пришла, там шутила/смеялась, потом домой, мужу рассказала - и вот тут меня начало трясти... 21.02.2016 11:31:56, Smuglik

Всегда так. Надо дать себе пару-тройку дней прийти в себя. 15.02.2016 21:54:15, Jull

у меня 2 года назад ребенок разбил лицо, накладывали швы, я 3 дня была как струна, даже подружка удивлялась, что я так спокойно ей рассказываю о случившемся, а потом ситуация боле-менее выровнялась, мы пришли домой от хирурга, я легла на диван и часа 2 встать не могла - левая нога просто отключилась. 15.02.2016 21:51:51, Tendresse
это у меня так ребенок двухлетний в комнате захлопнулся. на даче это было, мы вдвоем с сыном. второй этаж, окна низко, диванчики под окнами. межкомнатная дверь, замок старый, сломался. я побежала к соседу, очень спокойно объяснила, что случилось, чего я от него хочу. он еще посмотрел на меня так внимательно-удивленно (у него все женщины в семье очень трепетные))). потом абсолютно нормальным, спокойным голосом просила ребенка отойти от двери, чтоб его ею не задело. а вот когда он уже у меня на руках был, мне пришлось срочно сесть и хорошо, что сосед быстро ушел, разревелась слегка. детей же ж, блин, пугать нельзя, родителей-то можно, конечно ))))
15.02.2016 22:16:14, Персикова Кира

Вот это твой выдох )) 15.02.2016 21:35:36, y_anna
Успокоиться. Выпить. То ли коньяку, то ли валокардину. Помыться и лечь спать.
Женщина на грани нервного срыва(С)
Если кто считает тут ныть низя - идите мимо. - а это зря, ныть - по делу -это святое женское, а когда помимо поглаживания есть и советы по тому делу, вообще супер) 15.02.2016 21:23:53, Атом
Спасибо, я всегда к ноющим тут с душой, ибо считаю - это терапия. Совет выполняю.
15.02.2016 21:30:41, Челюсть На Оленях
Женщина на грани нервного срыва(С)
Если кто считает тут ныть низя - идите мимо. - а это зря, ныть - по делу -это святое женское, а когда помимо поглаживания есть и советы по тому делу, вообще супер) 15.02.2016 21:23:53, Атом

Лежала на сохранении 4ре месяца в больничке. Когда вспоминаю о том "веселом" времени с тоской (не забот -не хлопот), уже знаю - устала. Пройдет! Держитесь!))
15.02.2016 20:57:15, karacuda

это отходняк. дома хорошо, расслабились и пошла реакция. коньячку накатить, в ванной отмокнуть...
15.02.2016 20:46:58, Персикова Кира
Бывает, просто там держалась, а теперь отходняк.
Надо снять стресс, надо чтобы обняли, пожалели и желательно приласкали. В общем, сняться доступными методами. 15.02.2016 20:38:42, Австралийская Ехидна
Надо снять стресс, надо чтобы обняли, пожалели и желательно приласкали. В общем, сняться доступными методами. 15.02.2016 20:38:42, Австралийская Ехидна

тут вообще было ощущение * Что? пора? а... ну тогда поехали, да.* 15.02.2016 21:11:24, Челюсть На Оленях

Что с вашей рвотой? 15.02.2016 20:33:02, Zабава Путятишна

Через два дня скакать будет и забудет, что что-то было! На детках, порой, как на собаках заживает, а мамы переживают! 15.02.2016 20:38:21, Zабава Путятишна
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.