никто не подскажет, заграничные аналоги оксолинки?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
назаваль в нос, детям особенно, сказал мне вчера доктор педиатр иммунолог, перед каждым выходом из дома, но дорого кому-то может....
29.01.2016 13:59:31, irenkh
Просто назаваль - от аллергии, назаваль плюс от вирусов в том числе (как заявлено производителем :))
29.01.2016 16:15:04, Jull

гы, у моей дочери девочка в классе, даже с собой носила, брызгала постоянно- одна из первых свалилась.
29.01.2016 14:22:26, муза мужа
а мне отлично пошло, с осени двумя курсами брызгала в садик , не болеем сильно ни разу, обычные сопли или горло без температуры сейчас были и вообще для моей рекорд две/три недели в саду :))
29.01.2016 15:16:25, irenkh
Виферон мазь и гель для носа
29.01.2016 13:43:33, Ольга77
Виферон мазь. Но и на нём заболевали дети, чего я только не пробовала для профилактики, по совету врача, конечно. Всё мимо.
29.01.2016 15:20:28, marinavg
навряд ли прям нигде, но ехать в другой город например за ним геморно...
29.01.2016 13:55:12, belochkaN

Ого, не знала, на пошлой неделе в Питере покупала, и то и то было в наличие в аптечном киоске при ашане.
29.01.2016 13:55:40, Ольга77

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.