и желательно недорого. с пластиковыми линзами. известно только что -6, остальное неизвестно и возможности сейчас узнать нет. надо человеку в больницу передать.
помню, раньше были в подземных переходах киоски с очками, где без рецепта продавали. не вижу сейчас таких киосков. в салонах оптики наверное рецепт попросят.
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Зрение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите плз где в москве можно купить очки без рецепта
27.01.2016 19:58:26, ALora20 комментариев
девушки, кто собирался вечером посмотреть очки в своих местных киосках, я уже купила. совершенно случайно, поехала на работу и на Библиотеке прямо в метро обнаружила очковый киоск, 2 десятка лет там хожу, в первый раз заметила:)
28.01.2016 13:16:28, ALora

в каких, поделитесь плиз
29.01.2016 11:31:51, Белка-70

На Войковской был,2 месяца назад покупала себе очки,при мне мужчина без рецепта брал. Вот только не знаю какие линзы. Тоже могу спросить,но отвечу только вечером.
27.01.2016 20:58:32, рица
можно и вечером, пара дней у меня еще есть. я в ответе Musenka ниже написала "ориентировку" что спросить надо.
27.01.2016 22:27:10, ALora
Могу утром (в 9) на Теплом стане посмотреть. До НГ точно был, но точно не помню как сейчас.
27.01.2016 20:54:53, hanhi
Последний вагон из центра, но там, где вход на станцию... перед турникетами он...
27.01.2016 23:05:45, VarNa

нет, подробностей не выяснится в ближ. время, а я в субботу хотела уже отвезти очки. мне просто узнать цену на очки в обычной недорогой оправе с пластик. линзами -6. только визуально могу опистаь - молодой мужчина, худой, узколицый, "интеллигентного" вида (какой бывает у книжных червей:) глаза поставлено не близко, не широко, обычно в общем.
вот мой муж-очкарик еще подсказывает, что лучше выбирать среди очков без крылышек на переносице, многие не могут носить такие. 27.01.2016 22:23:08, ALora
вот мой муж-очкарик еще подсказывает, что лучше выбирать среди очков без крылышек на переносице, многие не могут носить такие. 27.01.2016 22:23:08, ALora

да, есть и бОльший минус, -8. если не подойдут те что купила на -6, можно обменять
28.01.2016 13:17:17, ALora
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.