Раздел: Советы, рекомендации

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Health check up? Ну вы же всё знаете! :)

Посоветуйте "комплексную программу обследования здоровья" (check up)для пожилых, пожалуйста! Хочу своих стариков продиагностировать. Проблемные места: давление+сердце, суставы, остеохондроз, ЖКТ. Поиском чего-то не нашла подходящего: или программа обследования элементарная=никакая, или дорого ужасно :( По деньгам в 15-20-25 тыр на человека (в зависимости от объема программы) хотелось бы уложиться.
Буду очень признательна, если поделитесь своим опытом!

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
26.01.2016 09:07:53,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
[-] 26.01.2016 21:20:11, Darya79
Спасибо Вам огромное, пошла изучать! 27.01.2016 10:35:55, Малу
[пусто] 26.01.2016 09:42:46
Интересно, конечно, спасибо! Напишу Вам на подник. 26.01.2016 09:56:27, Малу
Pravnik
Наподничила. 26.01.2016 09:47:25, Pravnik
Челюсть На Оленях
вроде в госполиклиниках у нас полную диспансеризацию проводят и порядок уже навели - очередей нет.

т.е. просто анализы, флюорографию и тд можно бесплатно сделать, а потом уже за деньги проблемные направления исследовать.

я себя исследовала по страховке платной - вот прям идет развод на деньги постоянный, типа в программу включен анализ на спид, но не включен на сифилис и четатам, а сдать анализ на 3 инфекции по 500 р получается невыгодно, лучше сдавать за 1800 на пакет инфекций....
и крутится все это как снежный ком...

надо все же хоть клинический анализ кровей и тд сдать бесплтно.
26.01.2016 09:23:08, Челюсть На Оленях
Очереди есть. На каждое исследование надо записаться отдельно, для этого прийти в поликлинику, а ходить им далеко и уже тяжело. Ожидание каждой процедуры от 2 недель до месяца. После каждой опять к терапевту. Если он сочтет нужным, то направит еще куда-нибудь... Вобщем очень время- и нервозатратно в нашей поликлинике. Хотя часть они конечно сделали бесплатно. Но мне кажется, что даже то же узи брюшной полости повторить у другого спеца - хуже не будет.
А вот чтобы не было разводок на дополнительные анализы и хочется купить конкретную программу с определенным перечнем обследований.
Да и просто идти в платную ко врачу они отказываются, а вот на конкретную программу, где за пару дней сделают все, уверена. что согласятся.
26.01.2016 09:29:40, Малу
Челюсть На Оленях
найдете нас всех тут тоже порадуйте. ужас в том, что одни и те же врачи принимают в платной и бесплатной поликлинике. нужно наверное просто чтоб в одном здании все-все исследования были. мне на этот счет очень поликлиника [ссылка-1] на сущевсом валу, большая и быстро. но таких много сейчас. 26.01.2016 09:47:16, Челюсть На Оленях
Нужно мониторить летом платные клиники. Я как-то перед отпуском забежала в первую попавшуюся сделать узи (боялась внематочная, а мне на море ехать), пока ждала врача, листала буклеты на столике, так там программа была кому за 50 скидка 50% в каком то месяце именно на программу! Цену не помню, это я еще год-два назад натыкалась... А прошлой осенью наткнулась так на детскую программу - она 24 т.р.была, а в сентябре всего 11 тыс! Скоро в школу называлась. Купила младшему - очень довольна! Анализы крови вдоль и поперёк, включая всех паразитов, узи всего что только есть и специалистов очень много включая стоматолога, кардиограмма! Гастроскопия конечно не входит. Дали все заключения и справки. Это клиника Семейная, они по всей Москве есть. Я так поняла скидки они в не сезон делают - летом пенсионеры на даче - всем скидка, в сентябре дети уже в школе - тоже скидка! 26.01.2016 12:01:41, kukuruzina
Спасибо брльшое, посмотрю эту клинику. 27.01.2016 10:38:33, Малу

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!