Раздел: Санатории

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как сбить темп.39 и ломоту в суставах?

2 сутки не сбивается(уже парацетомол+анальгин не помогает),терафлю в табл.тоже((
Тело ломит так,как будто палками бьют,сил нет уже,спать не могу(((
Врач придет,но когда не знаю,дозвонилась только с 50 раза (не вру)
20.01.2016 13:15:01,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ребенку обычно нурофен и парацетомол чередую (через 6 и 4 часа соответственно, ну или если не поднимается - то после 38...). для взрослых открыла ибуклин (это что-то вроде 2 в 1).
Себе последний раз (на НГ словили вирус всей семьей), так как нельзя лекарства особо, вливала клюквенный морс литрами, и под вечер, когда высоко поднимается обычно - сходила в прохладный душ.
20.01.2016 17:46:52, snejnaya1984
Если ноги и руки холодные, то к ибупрофену (нурофену) добавить ношпу + антигистаминное по инструкции (фенистил или зодак, чего есть). Просто ношпа снимает спазм сосудов и тогда действует нурофен..
Помогает, делала так ребенку
Если через 2 часа температура снова поднимается ,то чередовать нурофен (ибупрофен) и парацитамол . Можно.
Поправляйтесь
20.01.2016 15:01:50, NatalkaR
Ибупрофен всегда при гриппе ребенке даю-сбивает в течение полутора часов. Но вообще-39 нормальная при гриппе,3-4 дня и должна сама пройти. Я сбиваю обычно когда выше 39-ти уползает,на ночь глядя. 20.01.2016 14:29:30, Линдааa
Я не могу не сбивать так фигово,что сдохнуть можно 20.01.2016 14:46:22, yyana
Alinka*
Вчера ребёнку так сбить не могла, вычитала, что парацетамол не помогает при темпер вирусного характера, попробуйте ибуклин 20.01.2016 13:47:02, Alinka*
У меня у ребенка темп.держалась неделю,только на втором антибиотике стала спадать. Сейчас осложнение на уши дало. Надеюсь у нас с ним один вирус,чтоб опять бы чего не цепанул 20.01.2016 14:14:13, yyana
Челюсть На Оленях
нам только нимесил всем помогает. попробуйте, но вообще можно наверное еще вызвать неотложку, пусть троичную смесь вколют... 20.01.2016 13:43:53, Челюсть На Оленях
Нимесил есть. Надо попробовать чуть попозже,а то уже 2терафлю заглотнула и водкой растерлась. Жду 20.01.2016 14:11:55, yyana
Грипп? колдрекс в таблетках, можно 2 штуки сразу, но там нужно интрукцию читать обязательно, и пить теплое,, лучше морс из клюквы, брусники, малины, много, около 4-5 литров в сутки, насильно. Питье- это оочень важно при температуре. 20.01.2016 13:41:46, муза мужа
Не знаю грипп,или что . Пью много,только питье и лезет 20.01.2016 14:10:44, yyana
Вызывали скорую, делали укол. 20.01.2016 13:20:48, Маргарита_К
Не пошлют они? 20.01.2016 13:21:59, yyana
Челюсть На Оленях
спрос не грех (с) Пушкин. 20.01.2016 13:44:30, Челюсть На Оленях

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!