Раздел: Больницы, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужен толковый гастроэнтеролог

Девочки,помогите,лечим мужа третий год,а все без толку. Вчера наконец- то сделали МРТ, сказали что энтероколит. Нужен толковый гастроэнткролог,может кто посоветовать? Муж ничего толком не ест,от всего болит живот, Про пить я вообще молчу.помогите,а? Полазила в интернете,пишут везде всякое, а толку...лежал три раза в разных больницах,приписывают кучу разных лекарств, стихает боль,а потом по новой..
07.01.2016 23:00:02,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если еще актуально, маму сильно прихватило в конце ноября... даже в больницу попала, но там подержали и домой отправили. Что-то по гастро у нее, точно не помню. Перерыла интернет в поисках врача. Остановились на Алихановой Лиане Тейрановне. Принимает она в Открытой клинике на Славянском бульваре.
Маму она вытянула и на НГ мама уже была вполне себе человеком)
Мама очень довольна. Говорит доктор внимательная и грамотная.

Не болейте
27.01.2016 16:35:10, Влюбленная в весну
Смирное Евгений (отчество забыла) - супер врач! Клиника Примемедика на улице Академика Челомея дом 10Б. Очень советую! 19.01.2016 00:42:39, Mermelada
Танюха1603
Холодов Сергей Евгеньевич. Наберите в инете, узнаете где он принимает. 17.01.2016 21:15:29, Танюха1603
Извините, что встреваю, но вопрос для меня актуальный. Скажите, а МРТ с контрастом делали? 08.01.2016 15:21:07, Shuvalova
Нет, делали без контраста 08.01.2016 16:18:56, mammy30
Спасибо за ответ. 08.01.2016 18:48:59, Shuvalova
Сама ищу хорошего гастроэнтеролога, пару раз ходила на прием к Авакову в ин-т Габричевского, но как-то он меня не впечатлил. Может быть Вам стоит еще колоноскопию сделать? 08.01.2016 18:50:20, Shuvalova
Да, делать колоноскопию назначили. Но по МРТ врач дал предварительное заключение -энтероколит, причем по всему кишечнику, поэтому врач сделал вывод что он либо грибкового либо паразитарного происхождения. Нужно делать расширенный анализ крови . А я и не знала что энтероколит может быть и вирусным, и грибковым.. о сколько нам открытий чудных((( 12.01.2016 08:59:22, mammy30
А что за расширенный анализ крови?
А чем Вам Ваш врач не нравится?
12.01.2016 19:20:03, Shuvalova
см-клиника на космонавта Волкова, Ененкова Елена Алексеевна, только она принимает 2 раза в неделю, поэтому запись длинная
мужу наверно надо сделать гастроскопию
08.01.2016 09:38:39, Иночкина

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!