Сначала я думала, что это элементарный "перепил" с шампанским и отеками, потом - аллергия на крем для глаз (но я им пользуюсь крайне нерегулярно), вчера списала на тушь для ресниц (первый раз за не знаю, сколько времени накрасила ресницы). Болят, красные, "хочетсяспать". Началось 31-го. Аллергия? На что-то (даже не могу представить, что) именно на даче? Выехали за город к друзьям - показалось, что прошло ненадолго, но вот опять((( слизистая не отёкшая вроде, болячек нет. Завтра хотела на дачу вернуться, теперь боюсь. Муж говорит - то же самое, правда в меньшей степени. Из-за этого постоянно ощущение, что хочется спать(
Отекала - да, страшно. Но в последние два дня и этого нет. А глаза болят.
Была лазерная коррекция, сто лет назад. Покапать что-то?(
П.С.: Белорусская тушь за копейки, которая XXL красная - реально отвал башки. Ресницы как у куклы. Два слоя - даже слишком (правда больше длины, чем объема, но не "паучьи лапки").
П.П.С.: хочу новый крем для кожи вокруг глаз. Морщинки уже не только вдоль, но и поперечные(((( ужас какой-то. Элидан все уже, больше не хочу. И глаза реагировать ещё до этого стали. Какой?( Тайм зон на крайняк всегда оставляю. Диоровский в пробнике от Тоши очень понравился, но даже боюсь представить, сколько он в магазине стоит...
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

XXL сама обожаю-не могу! Свояченице дала, та не оценила, вернула, ну и супер!)))
Крем для глаз беру у Marg Очей очарование - оч. хороший! (если что, и Диором, и Биотермом, и кореей, и японией пользовалась, есть с чем сравнить) 06.01.2016 17:33:42, Juls_P

У меня недавно был такой вирусный конъюктивит, причем развился в жуткую форму. Знаю еще несколько человек, которые независимо друг от друга болели похоже. Я бы все-таки к врачу пошла.
06.01.2016 02:23:24, Шоша
Навернка в платных центрах кто-то есть. Позвонить в несколько. Промывать много. Я промывала обычным фурацилином причем прямо из большого шприца без иглы. Промывать раз 5-6 за день. Я много чего капала, но у меня было ощущение, что это все мертвому припарки и оно как насморк проходит за 2 недели. На офтальмоферон у меня началась жуткая аллергия в плюс ко всему.
Просто успокаивающие капли - Хилло комод хорошие. Можно с контактными линзами. Еще есть офтагель - смягчает при сухости и усталости. Визин почему-то все ругают. 06.01.2016 14:04:34, Шоша
Просто успокаивающие капли - Хилло комод хорошие. Можно с контактными линзами. Еще есть офтагель - смягчает при сухости и усталости. Визин почему-то все ругают. 06.01.2016 14:04:34, Шоша

Тушь ХХЛ даааа.... весчь!)))
Крем... я на Корее последние лет пять сижу. Улитки, гиалурон, коллаген курсами... Но это кому как, кому подходит, кому - нет. Но мне и лет побольше. 06.01.2016 01:22:30, Ellen

А какая? Корея. И где заказываете?
Да я уже тоже отнюдь не малолетка, мне уже "после" вполне можно, откровенного листинга пока боюсь, но может и зря.
Спасибо! 06.01.2016 01:40:31, Антонинка:)
Так и называется - слеза. В аптеке спросите - вас поймут.)
Но я бы обратила внимание на то, что и у мужа сходные симптомы. А раз так - лучше к врачу.
Я в любой непонятной ситуации превентивно, пока до офтальмолога не добралась, капаю старый добрый альбуцид. 06.01.2016 13:33:18, кошка в Тардис
Но я бы обратила внимание на то, что и у мужа сходные симптомы. А раз так - лучше к врачу.
Я в любой непонятной ситуации превентивно, пока до офтальмолога не добралась, капаю старый добрый альбуцид. 06.01.2016 13:33:18, кошка в Тардис

Не за что.)
Кстати, насчет слезы - вы купите. Потому что в морозы слизистая сохнет. Возможна просто реакция на холод. У меня, например, кожа сразу пересыхает, крем чуть ли не горстями накладываю, с гигиенической помадой и кремом для рук практически не расстаюсь.
06.01.2016 14:08:54, кошка в Тардис
Кстати, насчет слезы - вы купите. Потому что в морозы слизистая сохнет. Возможна просто реакция на холод. У меня, например, кожа сразу пересыхает, крем чуть ли не горстями накладываю, с гигиенической помадой и кремом для рук практически не расстаюсь.
06.01.2016 14:08:54, кошка в Тардис

Вообще праздники - зло. Мне теперь каждую ночь реально снится, что брекет отклеился( и я не найду врача до конца выходных. Это насколько ж в голову втемяшилось...
И с пластырем этим противозачаточным опять беда какая-то, а страховка уже все( где гинеколога нормального найти?( И никто спираль так и не чогласился( 06.01.2016 01:13:01, Антонинка:)

Почему спираль не ставят? Отличная вещь 06.01.2016 01:19:36, Марфут@

Надо мужа попросить, чтобы одноклассника-офтальмолога своего вызвонил. Он нас всех распределял по врачам, и Элинкину он дал. Мне глаза давно проверить было надо( но не до этого ж все(((
Поеду( наверное. Гинеколог - это ж нечасто. 06.01.2016 01:37:03, Антонинка:)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.