Раздел: Советы, рекомендации

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Антонинка:)

Что это может быть?( с глазами

Сначала я думала, что это элементарный "перепил" с шампанским и отеками, потом - аллергия на крем для глаз (но я им пользуюсь крайне нерегулярно), вчера списала на тушь для ресниц (первый раз за не знаю, сколько времени накрасила ресницы). Болят, красные, "хочетсяспать". Началось 31-го. Аллергия? На что-то (даже не могу представить, что) именно на даче? Выехали за город к друзьям - показалось, что прошло ненадолго, но вот опять((( слизистая не отёкшая вроде, болячек нет. Завтра хотела на дачу вернуться, теперь боюсь. Муж говорит - то же самое, правда в меньшей степени. Из-за этого постоянно ощущение, что хочется спать(
Отекала - да, страшно. Но в последние два дня и этого нет. А глаза болят.
Была лазерная коррекция, сто лет назад. Покапать что-то?(

П.С.: Белорусская тушь за копейки, которая XXL красная - реально отвал башки. Ресницы как у куклы. Два слоя - даже слишком (правда больше длины, чем объема, но не "паучьи лапки").

П.П.С.: хочу новый крем для кожи вокруг глаз. Морщинки уже не только вдоль, но и поперечные(((( ужас какой-то. Элидан все уже, больше не хочу. И глаза реагировать ещё до этого стали. Какой?( Тайм зон на крайняк всегда оставляю. Диоровский в пробнике от Тоши очень понравился, но даже боюсь представить, сколько он в магазине стоит...

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
06.01.2016 01:01:13,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Juls_P
Тоже думаю на коньюктевит, от Офтальмоферрона хуже точно не будет, еще Витабакт можно, есл и улучшения нет.
XXL сама обожаю-не могу! Свояченице дала, та не оценила, вернула, ну и супер!)))
Крем для глаз беру у Marg Очей очарование - оч. хороший! (если что, и Диором, и Биотермом, и кореей, и японией пользовалась, есть с чем сравнить)
06.01.2016 17:33:42, Juls_P
Челюсть На Оленях
у меня один раз в институте был жутчайший отек лица, на новую маску((( - хорошо спасает хлористый кальций, такая горькая водичка, продается в отделах аптек, где лекарства на заказ. и сверху,и внутрь. да, действиетльно ощещение * хочется спать*... 06.01.2016 09:47:00, Челюсть На Оленях
пасиб( я еще бровЯ перед нг как раз покрасила, думаю - может?( 06.01.2016 13:46:36, Антонинка:)
yurhome
Написала на подник. 06.01.2016 09:15:02, yurhome
Jull
Офтальмоферон может покапать? Он неплохо помогает и при вирусном, и при аллергии. Только капать часто, прям каждые два часа. Если подозрения на аллергию, то опатанол. Ну и антигистамин внутрь. 06.01.2016 09:08:53, Jull
Спасибо! пойду в аптеку 06.01.2016 13:46:55, Антонинка:)
У меня недавно был такой вирусный конъюктивит, причем развился в жуткую форму. Знаю еще несколько человек, которые независимо друг от друга болели похоже. Я бы все-таки к врачу пошла. 06.01.2016 02:23:24, Шоша
Да не работает же шь сейчас никто( 06.01.2016 13:47:26, Антонинка:)
Навернка в платных центрах кто-то есть. Позвонить в несколько. Промывать много. Я промывала обычным фурацилином причем прямо из большого шприца без иглы. Промывать раз 5-6 за день. Я много чего капала, но у меня было ощущение, что это все мертвому припарки и оно как насморк проходит за 2 недели. На офтальмоферон у меня началась жуткая аллергия в плюс ко всему.
Просто успокаивающие капли - Хилло комод хорошие. Можно с контактными линзами. Еще есть офтагель - смягчает при сухости и усталости. Визин почему-то все ругают.
06.01.2016 14:04:34, Шоша
tЮлька
Вирусный коньюктевит? 06.01.2016 02:05:37, tЮлька
возможно((( 06.01.2016 13:47:37, Антонинка:)
Ellen
Тупо прокапать Визином хуже не будет. Но, если облегчения не будет, то тогда уж к врачу..
Тушь ХХЛ даааа.... весчь!)))
Крем... я на Корее последние лет пять сижу. Улитки, гиалурон, коллаген курсами... Но это кому как, кому подходит, кому - нет. Но мне и лет побольше.
06.01.2016 01:22:30, Ellen
lialka
Баларпаном, если не аллергия 06.01.2016 01:45:49, lialka
Визин очень ругали все наши офтальмологи как раз( а как называется эта штука, имитирующая слезу натуральную - никак не найду и не вспомню(
А какая? Корея. И где заказываете?
Да я уже тоже отнюдь не малолетка, мне уже "после" вполне можно, откровенного листинга пока боюсь, но может и зря.
Спасибо!
06.01.2016 01:40:31, Антонинка:)
Так и называется - слеза. В аптеке спросите - вас поймут.)
Но я бы обратила внимание на то, что и у мужа сходные симптомы. А раз так - лучше к врачу.
Я в любой непонятной ситуации превентивно, пока до офтальмолога не добралась, капаю старый добрый альбуцид.
06.01.2016 13:33:18, кошка в Тардис
у него не сильно и уже говорит - нет. Я и думаю про дачу, но - ЧТО... Пыль какая-то специфическая, от печки (но вроде нет дыма). Альбуцид!!! точно. С него и начну. Спасибо! 06.01.2016 13:49:10, Антонинка:)
Не за что.)
Кстати, насчет слезы - вы купите. Потому что в морозы слизистая сохнет. Возможна просто реакция на холод. У меня, например, кожа сразу пересыхает, крем чуть ли не горстями накладываю, с гигиенической помадой и кремом для рук практически не расстаюсь.
картинка
06.01.2016 14:08:54, кошка в Тардис
Its4udo
Iridina? 06.01.2016 02:37:27, Its4udo
Марфут@
тонь , я бы не занималась самолечением и к врачу пошла 06.01.2016 01:03:26, Марфут@
Да где ж я его сейчас возьму?( наша наверняка куда-то усвистела. Мне бы признаки снять. Потом поедем, мне все равно Элинку показать надо, потрачу уж и на себя деньги на этот раз(
Вообще праздники - зло. Мне теперь каждую ночь реально снится, что брекет отклеился( и я не найду врача до конца выходных. Это насколько ж в голову втемяшилось...
И с пластырем этим противозачаточным опять беда какая-то, а страховка уже все( где гинеколога нормального найти?( И никто спираль так и не чогласился(
06.01.2016 01:13:01, Антонинка:)
Марфут@
ко мне поедешь, сдам гинеколога ) У меня папе операцию сделали по замене хрусталика , глаза красные (( куда его показывать ума не приложу ((
Почему спираль не ставят? Отличная вещь
06.01.2016 01:19:36, Марфут@
Пришла к последней, по страховке. Она тоже удивилась - почему не ставят, все поставим. Анализы+УЗИ - все, уже ничего не ставим:( клеим дальше пластырь. А он то отклеился на половину, то ещё что-то. И стоит все дороже и дороже( и аналогов нет, в смысле другого производителя.
Надо мужа попросить, чтобы одноклассника-офтальмолога своего вызвонил. Он нас всех распределял по врачам, и Элинкину он дал. Мне глаза давно проверить было надо( но не до этого ж все(((
Поеду( наверное. Гинеколог - это ж нечасто.
06.01.2016 01:37:03, Антонинка:)
Марфут@
ну значит есть причина , тебе же ее сказали ? 06.01.2016 01:49:17, Марфут@
меня так зашугали в последний раз, на узи... я уже с жизнью проститься успела, после этих "быстро к гинекологу, ну и что, что записи на сегодня нет". Сказала - сдать какие-то анализы и продолжать лепить пластырь( Я с радости даже не спросила, "почему". Наверное есть причина( раз все не хотят. 06.01.2016 13:51:01, Антонинка:)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!