Огласили мне стоимость ремонта челюсти... Даже не знаю смеяться или плакать. Эпопея почти на год и денег немерено... Тоска....
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Стоматология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вам только лечение или и протезирование тоже? Есть отличные хирург-стоматолог, протезист и стоматолог который лечит (не знаю как это называется). Клиника государственная (у метро перово), но конечно все за деньги. (нормальные пломбы, протезируя я даже не была в регистратуре сразу к протезисту зашла). Если нужен контакт напишу в личку.
14.10.2015 08:34:08, Ольга В.
Пожалуйста напишите мне, мы как раз в Перово и мужу нужен протезист хороший, ну и стоматолог тоже.
14.10.2015 09:06:33, keshka

Рязань или Ярославль это не очень далеко. В Ярославле я могу дать рекомендацию. Но не знаю, половина стоимости или нет.
14.10.2015 08:19:35, Sneg06
До Ярославля 250 км, бензина больше нажжешь.... Регионы или тогда уж германия-Израиль есть смысл когда уедешь на неделю и тебе под общим наркозом все сразу сделают (не знаю возможно ли это - мои фантазии..)))) Лечение это стресс - туда едешь трясешься, обратно отходняк... а тут дальние дороги, время, деньги на бензин и амортизацию машины (или билеты). Когда там дача есть смысл - вроде как ездишь на выходные и по пути заезжаешь ко врачу, а когда просто на лечение есть смысл только на операции (например знакомая глаза ремонтировала - это разово, а не 10-15 раз в итоге, а то и больше).
14.10.2015 08:40:33, Ольга В.

Но наверное цены сейчас ого-го, потому что материалы импортные.
Хотя, я лекарство себе покупаю дорогое, на него цена пока не поднялась. И на расходники тоже.
В общем, делай последовательно, зубов мало у нас, ты молодая-интересная:-) Раз уж собралась. Мне вот тоже очень надо, но денюх нету на это:( 14.10.2015 00:46:53, al_gol

У меня оооочень большие проблемы из-за ошибок двух врачей. Эти ошибки выливаются в потерю всех зубов, т. е. -только импланты или протезы:(. Денег надо море, но- их нет. Летом дочка лечила зуб, я была в легком шоке, когда она вернулась не то чтобы без денег, а еще и с долгом- итог, больше 20 тысяч (без штифтов и т.д.) даже долг отдавали не сразу, т.к. за этот год нам досталось еще удадение 4х восьмёрок((( А еще нужны брекеты...и как это осилить- не представляю:( 14.10.2015 00:18:47, гномушка

это смотря, что делать надо, я одну коронку металлокерамику поставила в июне на шестерку 12 тыс, зуб уже был без нерва, там собственно от зуба один корень остался и одна стенка
14.10.2015 00:04:13, Зайчонок

ГДЕ вы лечитесь? Есть адгезивные мосты- ставятся в соседние здоровые и живые зубы- в них выпиливаются небольшие плечики для опоры.
14.10.2015 06:48:34, Мама Гарика

ставят или в 51 стоматологии очень деньги нужны)))
кстати, рекомендую, хорошая почти бесплатная гос клиника, лечат бесплатно, протезирование, увы платное, но делают всё хорошо и с гарантией
я повадилась туда ходить, мне нравится 14.10.2015 01:48:34, Матраскин
кстати, рекомендую, хорошая почти бесплатная гос клиника, лечат бесплатно, протезирование, увы платное, но делают всё хорошо и с гарантией
я повадилась туда ходить, мне нравится 14.10.2015 01:48:34, Матраскин

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.