Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сонейка

кто недавно про трещинки на губах советовал?

Не сохранила и не могу найти (((
Скоро уберу сама, товарищи модераторы.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
27.09.2015 19:21:02,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Капсулу Аевита раздавите и помажьте губы, оставьте на ночь. Мне и детям помогает очень быстро. 28.09.2015 13:13:19, Мама деток
Кремом календула пару тройку раз помажьте,и все пройдет 27.09.2015 23:13:31, Токачикахика
Что за крем? 27.09.2015 23:25:39, Булочница
помогает антисептик 27.09.2015 22:00:14, veresk
Fidelka
тетрациклиновая мазь (для наружного применения). Это единственное, что мне помогло, а то не заживало ооочееень долго((( 27.09.2015 21:16:15, Fidelka
+1000, я это средство и в прошлой теме советовала. 28.09.2015 08:20:44, Тагира
EkZotika
ретинол (вит. А) 27.09.2015 21:03:39, EkZotika
+1 или витамин Е 27.09.2015 21:52:10, Цыбулька
Хмеля
Мне, как ни странно, очень помогла мазь доктор мом. Трещина была в уголке губ почти два месяца, заживала и тут же трескалась. Как вспомню.. Брррр
Помазала уже от безысходности, через два дня забыла о проблеме. Может и Вам поможет...)
27.09.2015 19:49:52, Хмеля
В Детской медицине ищите 27.09.2015 19:26:34, КалиНа*

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!