Раздел: Советы, рекомендации

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кулачков и вопрос

бабушка 90 лет,упала на даче(((
сейчас в больнце г.Раменское,под подозрением перелом шейки бедра.Подскажите,компанию по перевозке в Москву(наверное в поликлинику на ренген) пожалуйста...и может быть у кого-то есть опыт...
..думала что в больнице,врачи приехали и уехали-сказали ренгена нет

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
23.09.2015 18:34:15,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kuzyavaya
Есть опыт только оперирования переломов. Крестная 77 лет, ломала шейку бедра 2 раза. Делали операцию ( в 1 градской и в 30), правда штифты покупали сами. Через несколько дней уже ходила с ходунками, через месяц- с палочкой, через полгода - скакала по даче с тяпками.
Вашей бабуле здоровья!
23.09.2015 19:57:19, Kuzyavaya
Спасибо!! Здоровья вам и вашим родным! 23.09.2015 21:26:30, ekaterinka
Ellen
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 23.09.2015 19:54:43, Ellen
al_gol
лежала в 7 градской с разрывом ахилла, со мной лежали 3 или 4 бабушки с переломами шейки бедра. Одна грузная, вторую шейку сломала:( Ходила на костылях после первой. Вторая одинокая и странная, но худая, третья быстро выписалась, четвёртая как раз 90 лет, домашняя накресельная бабушка. Им всем сделали операции по замене этой самой шейки, но операция за свой счёт и этот протез стоит 82 тыс рублей. Стоил в 2014, когда я сухожилие рвала. До тех пор, пока родственники не раскошеливаются или сама бабушка не раскошеливается на протез, они просто так себе лежат и лежат с переломом, тк я так поняла, что операция плановая. После покупки протеза им в течение нескольких дней делают операцию, потом ещё лежит эта бабушка, потом её домой выписывают. Если потом ходить и пользоваться ногами, то всё восстанавливается.
У меня дедушка и бабушка его тоже ломали шейку бедра. Дедушка был крупный, я не знаю, делали ли ему операцию, может и нет, тк не в Москве и давно, но он умер в больнице от пневмонии, застой в лёгких от лежания, а вот бабушка выжила, реабилитировалась, но она была матерью 6 или 7 детей, и ещё и усыновила всех 6 дедушкиных после смерти его жены, работала агрономом, то есть, такая, не надиванная бабушка.
В общем, я так поняла, главное не допускать пролежней и застоя в лёгких(в реанимации дают небулайзер), ну и лишний вес тут помеха:(
Здоровья вашей бабушке!
23.09.2015 19:32:01, al_gol
спасибо большое за пожелания. бабушка домашняя,ходила на костылях еле-еле,веса лишнего нет...спасибо еще раз! 23.09.2015 19:43:44, ekaterinka
al_gol
вообще можно вызвать перевозку, поищите в интернете - существует много частных служб, но и государственная есть по ОМС, только её ждать надо долго. 23.09.2015 19:53:40, al_gol
Актив (ех. Паночка)
@@@@@­@@@@@­@@@@@ 23.09.2015 19:29:24, Актив (ех. Паночка)
Lizart
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 23.09.2015 19:15:29, Lizart
@@@@@­@@@@@­@@@@@ 23.09.2015 19:11:53, Амели
@@@@@­@@@@@­@@@@@ 23.09.2015 19:08:36, ЛарсеN
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 23.09.2015 19:07:23, Krabik_aka_mohic
Dariinka
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@ 23.09.2015 19:01:15, Dariinka
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 23.09.2015 18:55:48, MapuHa
FibiBuffe
+7(499)714-44-43
служба санитарных перевозок. недорогая
23.09.2015 18:41:53, FibiBuffe
спасибо большое!заказала транспортировку. 23.09.2015 19:31:10, ekaterinka
FibiBuffe
не за что.
я лежачую маму с ними возила в больницу ставить гастростому.
молодцы ребята. все аккуратно и деликатно
здоровья!
23.09.2015 19:53:56, FibiBuffe
iv_yulya
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 23.09.2015 18:40:07, iv_yulya
Звоните в скорую, они дадут тел. платной перевозки. Мы свекра в хоспис перевозили зимой. Очень хорошо оборудованные машины и вежливый, отзывчивый персонал. 23.09.2015 18:38:57, Jess (в системе Tanka99)
спасибо. позвонила в 03,они по охали,дали телефон в платную скорую,но я не нашла в интернете информацию,и остереглась звонить..по скорой-сильно удивились что нет ренгена,назвали "бредом"...пугает то что медики из Речиц сказали -ренгена нет,а скорая утверждает что-есть во всех районных больницах...еще раз спасибо,что не прошли мимо! 23.09.2015 19:35:18, ekaterinka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!