Раздел: Больницы, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

al_gol

Как найти в поликлинике свою карту?

Ситуация такая, потеряли в поликлинике мою карту, а в ней результаты ЭХОКГ, ЭКГ, выписки за 5 лет из больниц, и очень много посещений хирурга, эндокринолога, кардиолога, терапевтов, то есть из этой карты видно, что у меня проблемы со здоровьем и всё это задокументировано. Мне сейчас необходим приём кардиолога, а также эту карту надо приложить к направлению на комиссию. В общем, мне сделали дубликат для походов к врачу и успокоились. А я не могу идти к кардиологу, потому что нет обследований(эхо надо долго ждать, ЭКГ имеет смысл в динамике наблюдать).

Уже 3 раза обращалась в регистратуру.
Куда мне податься, чтобы заставить их найти мою карту? Не могли они её специально потерять, чтобы я не подавала на комиссию? К заведующей идти?
Восстановить нельзя, там подшиты выписки из больниц, ЭХО и ЭКГ они не хранят, диагнозы и результаты тоже...
10.09.2015 08:18:24,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
к заведующей поликлиники идти и жаловаться, большая вероятность, что ее найдут, а если не найдут то да в департамент жаловаться 12.09.2015 14:20:01, Зайчонок
В департамент здравоохранения, в свою страховую написать письма с объяснением ситуаций. А лучше с главврача начать. П-ку ждет штраф за потерянную карту, поэтому найдут все очень быстро. 10.09.2015 09:44:12, polalo
al_gol
Спасибо, а я и не знала, что их могут оштрафовать, хотя реально, карта ведь документ. 10.09.2015 09:57:38, al_gol

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!