Желательно в ЮАО, а ещё лучше в районе м. Домодедовская. Не хочется ехать именно в диспансеры туб. с ребёнком.
В саду сказали не приходить 1 сентября даже на часок. Так начался наш переход из частного в гос. сад. :-(
В пол-ке педиатр ( не наша правда) вообще со странностями.
В анализе мочи : эритроциты - "1" при норме "не более 2". Говорит - плохой анализ,должно быть "0" и всё, даже из-за этого не подпишу карту. Я проверила все анализы за 3 года, у нас всегда стоит "1" при нормах " до 2-3"..
Ребёнок в сад настроен идти, ждёт.
Но вобщем главное сейчас - этот диаскин или манту - куда бежать?
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Анализы, исследования
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где по срочному сделать ребёнку манту или диаскин-тест? В сад не берут!
29.08.2015 12:38:44, progulka8 комментариев

Я год назад узнавала поликлиника литфонда детская (Бебилит) делает, но на много дороже. м. Аэропорт 29.08.2015 18:14:26, krot-kat
В поликлинике не делают???
29.08.2015 13:24:53, Tomatut :)
В понедельник узнаю. У нас что-то хоть и филиалов море, а врачи все в отпусках, или их просто нехватка. Ни информацию получить, ни к "своему участковому" педиатру попасть. Я думала где-то быстро "сегодня" сделать, чтобы за 2 дня проверить, и всё же 1 сент. пойти в сад. Но уже не успеваем, наверное не нужно суетиться. Нашла центр "Здоровое поколение" - там делают все виды тестов, надо разобраться какой именно нам сделать.
29.08.2015 13:53:52, progulka
Если есть лицензия, то могут и в частных клиниках делать пробу Манту.
05.09.2015 01:11:35, Travino4ka
не верно. мы в Медси2 спокойно сделали манту в этот вторник. кто им может запретить, что Вы?!
29.08.2015 21:40:23, ЛёвиусМорковиус

По моему опыту Манту вам врят ли в комерции сделают им запрещено, манту это же проверка на туберкулез. Поэтому или поликлиника по месту жительства по пятницам, понедельникам и вторникам или диспансер.
29.08.2015 15:57:03, КатюКатю

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.