Модераторы, умоляю, оставьте на полдня.
Девочки, куда бежать? Вчера упала очень сильно со ступеньки, голеностоп вывернулся внутрь. В травме районной пощупали (рентген не сделали почему-то), сказали, что это растяжение - лед, потом тепло, бинт эластичный и все, домой отправили.
Нога сегодня еще сильнее отекла, я так понимаю, что рентген нужен был все-таки.. Куда лучше обратиться? и к кому потом с этим рентгеном?
Спасибо заранее!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Травма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так что в любом случае фиксация голеностопа нужна. 26.08.2015 18:07:34, ЭллиС

Я когда лет семь назад правую руку сломала, тоже в травме хотели "прощупать", но она синя-бордовая была и уже раздутая, дотронутся до нее невозможно больно было, хорошо еще с сестрой поехала она врач-терапевт, она быстро все это безобразие прекратила и потребовала рентген. Я в тот момент вообще ни о чем не думала, тоже наверное, не сообразила бы за рентген пободаться) 26.08.2015 13:39:57, Innulik

Ходила сразу, первую неделю плохо, потом уже бегала.
Научилась виртуозно чесаться вязальной спицей ))
Врач сказал, что можно и без гипса, но лучше чтобы связка зажила в загипсованном положении. 26.08.2015 13:37:19, y_anna

хромала я пару недель, отек спал через дня 2 26.08.2015 13:21:14, Красота в глаз.!

У меня так было, рентген был в норме, на ноге долго сходил отек и долго болела, но без перелома.
Здоровья. 26.08.2015 13:21:12, Тюльпанчик
Ничего они не предлагают. Мне года 4 назад и сыну в прошлом году - дальше прощупывания дело не пошло.
Повязку и мази компрессы - вот и все лечение было 26.08.2015 13:33:19, КалиНа*
Повязку и мази компрессы - вот и все лечение было 26.08.2015 13:33:19, КалиНа*

Нет, ну недельку полежал и поскакал (он свою ногу на выпускном вывихнул)
а я так вообще на 4 день на работу поехала, благо сотрудник в то время жил рядом - подвозил меня туда-обратно
отек был достаточно долго, и у него и у меня 26.08.2015 13:44:51, КалиНа*
а я так вообще на 4 день на работу поехала, благо сотрудник в то время жил рядом - подвозил меня туда-обратно
отек был достаточно долго, и у него и у меня 26.08.2015 13:44:51, КалиНа*

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.