Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Стоматология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Болит то ли зуб мудрости, то ли десна за ним. Что это и посоветуйте плиз стоматолога
Я в ювао. Может, в Люблино- Марьино или Кузьминках есть какая хорошая клиника и стоматолог? Куда бежать-то? Двое детей дома, надо недалеко. И боюсь, вдруг зуб вырывать надо или резать:((( и болит, чего бы выпить? Найз? Аж глотать больно, по-моему:( может, само пройдет?
17.08.2015 08:32:34, Oleano
11 комментариев

Резать... Это фигня, там заморозка и не почувствуешь совсем. А вот, что потом начинается и сколько это продолжается! И что потом происходит! Выдирала 2 зуба: после одного практически готова была идти драть второй, а вот после нижнего я долго отходила.
17.08.2015 15:32:06, Ваниш
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.