Раздел: Стоматология

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Oleano

Болит то ли зуб мудрости, то ли десна за ним. Что это и посоветуйте плиз стоматолога

Я в ювао. Может, в Люблино- Марьино или Кузьминках есть какая хорошая клиника и стоматолог? Куда бежать-то? Двое детей дома, надо недалеко. И боюсь, вдруг зуб вырывать надо или резать:((( и болит, чего бы выпить? Найз? Аж глотать больно, по-моему:( может, само пройдет?
17.08.2015 08:32:34,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Добрый Злыдень
Сама сюда хожу и сына отвела.Были у разных врачей.Если Вы недалеко живёте,то советую к ним обратиться. 17.08.2015 09:42:49, Добрый Злыдень
Oleano
Наталья, а вам в целом клиника понравилась или какого-то врача порекомендуете? Спасибо! 17.08.2015 13:46:38, Oleano
Добрый Злыдень
Я была у трёх докторов.Сын у двух.Это на протяжении лет пяти.Ни к кому претензий нет.Последний раз я была у доктора Авильцевой.Она же и сыну зубы удаляла.Учитывая,что не всегда получалось записаться на определённое время(всё расписано),я не одна довольна этой клиникой.Кстати,первый раз случайно туда попала.В выходной день у сына заболел зуб,по интернету нашла эту клинику. 17.08.2015 13:55:08, Добрый Злыдень
TanyaX
А там же два адреса, вы где были? и врача такого на сайте нет. 17.08.2015 16:36:21, TanyaX
Добрый Злыдень
На Окской.Врач есть.Видимо,сайт не обновляется. 17.08.2015 16:51:59, Добрый Злыдень
TanyaX
спасибо 17.08.2015 18:19:32, TanyaX
Лобстерок
Ой, и у меня тоже самое, только и сверху и снизу с одной стороны за зубами мудрости :( Сочувствую Вам очень. Можно рядом постою, тоже нужен стоматолог только на верху серой ветки. 17.08.2015 09:19:36, Лобстерок
Oleano
Эти зубы мудрости дурацкие:( слышала когда-то, что их часто удаляют, они не нужны и болят 17.08.2015 09:20:43, Oleano
Лобстерок
Да, я тоже слышала, но пока не беспокоили, мне сказали трогать не надо. А теперь страшно идти к непроверенному врачу, так как у меня эти зубы в десне "сидят), резать по-любому придется :( 17.08.2015 09:23:49, Лобстерок
Резать... Это фигня, там заморозка и не почувствуешь совсем. А вот, что потом начинается и сколько это продолжается! И что потом происходит! Выдирала 2 зуба: после одного практически готова была идти драть второй, а вот после нижнего я долго отходила. 17.08.2015 15:32:06, Ваниш
Oleano
И у меня также:( давайте бояться вместе:) 17.08.2015 09:28:48, Oleano

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!