Добрый день, как думаете , что дать с собой на отдых в Турцию взрослым 19ти летним девочкам, что-то нейтральное и наверное понятное для них , с учетом, что дома их лечат родители и участковый врач
Никаких особенных заболеваний слава Богу нет, чисто от головы/поноса и т д
Спасибо
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что из медикаментов дать с собой на отдых взрослым детям?
16.08.2015 08:04:17, begood10 комментариев

Можно, конечно, ничего не брать и надеяться на страховку, но: 1) моя обычная аптечка (не считая солнцезащиты) на двоих стоит меньше 30 баксов (стандартная франшиза в обычной страховке для Турции/Египта), в аптеках в курортной зоне цены обычно дикие, и потом дома большая часть привезенных обратно лекарств так или иначе используется;
2) я и дома по врачам ходить не люблю, а уж на отдыхе тем более жалко на это времени :) 16.08.2015 21:06:15, nessyl

Амоксициллин пьется минимум 5-6 дней (48 часов после исчезновения всех симптомов). 10 дней и больше - это при каких-то достаточно тяжелых состояниях, я до такого без вызова врача не довожу обычно.
Курс сумамеда - 3 дня по 1 таблетке в сутки, поэтому в курортные страны и долгие экскурсионки с собой беру именно его - на самый-самый крайний случай. У меня в молодости дважды был абсцесс после легкой ангины, когда сперва антибиотики пить вроде бы не было причины - полоскала горло и все, а потом начались Новогодние праздники, невозможно было вызвать врача и за сутки банальная легкая ангина вдруг превратилась в абсцесс, который пришлось оперировать. Теперь я без антибиотиков в аптечке никуда не уезжаю :)
На море у нас самое востребованное - драмина (авиаморе), пантенол, капли в нос и активированный уголь - редко когда без них поездка обходится :) 17.08.2015 00:22:11, nessyl

солнцезащиту!!! для тела и головы!!
от диареи - фуразалидон, дешево и сердито, и быстро.
обязательно с собой ЭНТЕРОСГЕЛЬ, только пусть хранят его в холодильнике, при любом намеке на отравление.
есть знакомые продукты))
пить воду из бутылок!!
не злоупотреблять солнечными ваннами в полдень.
Хорошего отдыха Вам :)) 16.08.2015 19:22:10, LMB
Спасибо большое! Конечно надеюсь, что ничем не воспользуются , но у самой как всегда самые дурацкие мысли в голове!
16.08.2015 23:18:56, begood
от диареи - фуразалидон, дешево и сердито, и быстро.
обязательно с собой ЭНТЕРОСГЕЛЬ, только пусть хранят его в холодильнике, при любом намеке на отравление.
есть знакомые продукты))
пить воду из бутылок!!
не злоупотреблять солнечными ваннами в полдень.
Хорошего отдыха Вам :)) 16.08.2015 19:22:10, LMB

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.