Раздел: Врачи, другой медперсонал

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

спасибо

Всем спасибо
28.05.2015 10:26:30,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зеркалин
[ссылка-1]
28.05.2015 12:58:37, irina0076
Lizart
Тема эта серьезная.. знаю точно одно, лучше химическими/физическими средствами на лицо не воздействовать, иначе шрамирование на все лицо обеспечено... Насчет перерасти - у кого как, я вот никак не перерасту.. Можно у дерматолога попробовать выяснить причину, но в моем варианте, за 10 лет было испробовано все - диеты, гормоны, антибиотики и различные леч крема.. И только сейчас я смогла сама подобрать то, что подходит мне - крем для восстановления кожи (кот прим после пиллингов) + около 2х литров воды в сутки и чаи с молоком пью, как мочегонное. Удачи вам! И лучше обратиться к неск врачам, т.к мнений много на этот счет... 28.05.2015 12:50:40, Lizart
Мята
Если не хотите испортить парню лицо, то не занимайтесь самолечением. Только через врача. У меня подруга поборола эту проблему с врачом: медикаментозно + жесточайшая диета. 28.05.2015 11:44:14, Мята
сделайте болтушку - дегтярная мазь + цинковая мазь. пахнет ужасно, помогает лучше всех средств, включая гормональные 28.05.2015 11:36:13, Марася
zanozza
Именно от следов хорошо помогают пилинги, например, коралловый, отлично убирает следы после акне, особенно если сразу делать, не затягивать. 28.05.2015 11:33:38, zanozza
JaMaya (XY)
Косметика обаджи (obagi) решает проблемы навсегда в кратчайшие сроки 28.05.2015 13:59:40, JaMaya (XY)
Челюсть На Оленях
крем клирвин хвалят, я просто вот пользуюсь - шрам на руке мажу - вспомнила, что от угревой сыпи он изначально. 28.05.2015 11:14:37, Челюсть На Оленях
Tess
в принципе перерасти этот период надо
к врачу конечно надо
я своему давала пивные дрожжи
почитайте, они от прыщей очень помогают…
28.05.2015 10:52:58, Tess
спасибо,надо попробовать пивные дрожжи 28.05.2015 11:12:48, Багира2
пАрАлоновая котлета
К дерматологу для начала.
я дааавно когда-то так и ходила с этой проблемой, лет 20 мне было, выписывали спец лосьен с серой кажись, его готовят в аптеке, потом процедуры жидком азотом, тогда их делали прямо в поликлинике, щаз в салонах делают тоже.
ну и питание врач проверяла, поправляла ))
Помогло, особенно процедуры.
т.ч. посетить надо всех)
28.05.2015 10:36:07, пАрАлоновая котлета
Лагуна75
+100
к дерматологу , прописывает болтушки , потом жидким азотом . Диету соблюдать ( жареное шоколад газировка ) Сын ходил к врачу на Арбате в центр красоты .
Я поняла , что все подействует если будет соблюдать назначения.
Сын очень следит за своим рационом , боится съесть лишний кусок шоколада , т.к сразу высыпают красные прыщи на лице.. Мажет постоянно утром , как придет домой , вечером . По началу мазать надо буквально каждый час .
28.05.2015 10:54:10, Лагуна75
пАрАлоновая котлета
Вот! За 17 лет ниче не поменялось)))
Диета, болтушки и азот))))
У меня какая-то серная болтушка была, т.е. с серой чтоль, плохо помню))цинк? Вобчем ядреная смесь)
28.05.2015 12:11:03, пАрАлоновая котлета
Лагуна75
наверно ))) , у меня не было такой проблемы. А сын страдал уже от красной прыщавой морды , готов был на все экзекуции . Все болтушки дорогие такие, расход у них огромный . 28.05.2015 13:32:28, Лагуна75
Двигатель
Да не за 17, за 30)) я в школе ещё так лечилась у косметолога) 28.05.2015 12:15:32, Двигатель
спасибо,можно узнать фамилию врача?,сын тоже следить за питанием 28.05.2015 11:12:06, Багира2
Лагуна75
Софинская Галина
[ссылка-1]
Правда обошлось все не дешево ((
28.05.2015 11:13:55, Лагуна75

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!