Девочки, вы всегда все знаете, нужно место, где поставят прививку от энцефалита и туляремии. Направьте... Юноше 18 лет.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы в Диаваксе на Таганке поставили от клещевого энцефалита по ускоренной схеме.То есть первая,потом через 2 недели вторая.
Туляремию в списке не вижу,но может вот здесь делают? 25.05.2015 14:35:14, Офиногелия
Туляремию в списке не вижу,но может вот здесь делают? 25.05.2015 14:35:14, Офиногелия
Если не получится с обычной прививкой иои опасаетесь что бестолку, попробуйте так называемую электронную прививку. По методу ВРТ - вегеторезонансной терапии. Я терминами не особо владею. Для алергиков и просто противников это выход. Мне о них рассказали в клинике Биорезоника. Взяла еа заметку, т.к. сам метод очень уважаю. Неоднократно там нашу семью выручали, спасали начиная от тяжелейшего ротовируса до синдрома хронической усталости.
25.05.2015 13:39:53, Nadek

Накануне делать бесполезно. Не помню точно, но что-то задолго все это делается. Я когда в опасный сезон ехала на Алтай, брала с собой лекарства ( его пьешь, если укусили, прививку сделать не успела) и брала пшикалку (только профессиональную, на 24 часа) от клещей. Эта пшикалка, названия уже не помню - наша отечественная, но я ее тогда поиском в инете нашла, продавала ее какая-то компания у себя в офисе - одежду обработать самое то.
25.05.2015 09:03:52, Татка
Скажите пожалуйста лекарство, а то мама каждый год по 10 штук приносит((( боюсь с каждым годом все опаснее говорят( а она не прививается. Сейчас читала Калужская область тоже есть зараженные((
25.05.2015 12:38:40, vvella
при желании, сами пострадавшие отвозят клеща на проверку в лабораторию, врачи, конечно, этого не делают, они только медпомощь оказывают.
25.05.2015 11:12:53, Innulik
про лекарство знаю, спасибо! пшикалка есть Гарден, но поищу профессиональную. Фишка в том, что у него вакцинальная аллергия, однако - практика в полях, он боится, что без прививки будет кашеварить в лагере :(
25.05.2015 09:12:58, Свинка
и мне, пожалуйста, пришлите название, а то у мамы на участке клещи и она постоянная их жертва
25.05.2015 09:27:00, Масюнька (в сист. Масюнька)

Девочки, не помню :((( я на Алтае, в Барнауле зашла в аптеку, сказала, что надо ( мне его врач посоветовала перед отъездом), а там его тоже все знают... хоть убейте, не помню
25.05.2015 19:14:19, Татка
Как я понимаю, если куснули, то уже поздно колоться. Тут только быстрый прием лекарства. Прививки задолго делается, чтобы организм успел выработать. Защиту
25.05.2015 09:36:27, Татка
В любом случае вводят иммуноглобулин. Клеща вытаскивают, никто его не проверяет:(
25.05.2015 10:55:22, Olga07

О,нашла пшикалку - до 15 суток БРИЗ-АНТИКЛЕЩ производит тюмень, профессиональное акарицидное средство для защиты людей от иксодовых клещей ( переносчиков возбудителя клещевого энцефалита,болезни лайма и т д)
25.05.2015 09:32:10, Татка

Рядом постою. 15 лет.
25.05.2015 08:42:28, Мама Гарика
я нашла в институте Мечникова, но там только энцефалит, туляремии кажется нет...
25.05.2015 08:59:15, Свинка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.