имеется палец с перерезанным сухожилием.Мизинец... Сгибатель(2 фаланги). ночью я умудрилась его чуток вывихнуть... опух, болит... что делать? я понимаю- что меня сейчас пошлют к и в траматологию... что там скажут-я в курсе((((( что моно дома сделать? перелома нет....
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Травма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но при этом одно вылечили, другое покалечили))) теперь палец сгибается, но кривой) 22.05.2015 10:25:28, Oker

вывих надо все ж вправить и наложить повязку. Это сделают в травмпункте.
А почему тогда, давно, ты не стала сухожилие нормально сращивать? 22.05.2015 10:00:05, Oker

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.